Хотелось бы видеть на Гирбесте аккумуляторы 18650 и прочие литиевые, а также Ni-MH Sanyo Eneloop и другие low self-discharge batteries широком ассортименте.
Хотелось бы ещё больше хороших и брендовых фонарей (например, такие, как Acebeam K40M; продукты от Skilhunt) и чтобы продолжались на них скидки в том же духе!
Хочется также, чтобы распродажи не кончались раньше времени. А то вот для этого товара счётчик SALE тикал-тикал и за два дня до окончания просто пропал и цена стала опять высокой.
Больше продукции от фирмы WLtoys. Порадовало, что у Вас появилась новинка WLtoys v933 - разглядываю его. Но мне сейчас интереснее сам 6-тиканальный передатчик, он подходит ко всей серии (V922 V933 V944 V955). Ну и конечно все остальные запчасти.
Сейчас появились полупрозрачные бамперы с рисунками сзади - хотелось бы, чтобы такие бамперы появились в ассортименте товара. И вообще большее разнообразия чехлов, бамперов. На многие модели их нет пока.
Буду первым. В gearbest хотелось бы видеть хорошие аккумуляторы типа АА. А то хорошие зарядники продаете, их мы уже заценили, а вот теперь гарантированного качества аккумуляторов ждем. P.S. на этой неделе получаем от Вас посылки, в какой теме публиковать распаковки Ваших посылок?
хорошие аккумуляторы типа АА хорошего качества. можно показать мне ссылку товара на других сайтах ? меня интересует и хочу посмотреть. На этом форуме многие разделы, где опубликовать распаковки ваших посылок, по моему . это зависит от товара, который вы покупали у нас. :Rose:
люди например вот эти рекомендуют http://ru.nkon.nl/re...ce-in-case.html и вообще неподдельные eneloop (panasonic, sanyo), samsung, lg Вообще просьба: у Вас на странице с батареями http://www.gearbest...._battery/1.html нет выбора типоразмера АА, ААА. Есть только выбор 18650, 26650, 14500 и то в каждой по 1-2 батареи, а по факту их больше. Я сейчас нашел аккумуляторы размера АА, но они неопробованны людьми, нет обзоров (даю совет - вместе с зарядниками на обзоры высылайте сразу и аккумуляторы, пусть и им будет реклама). P.S. ничего на обзоры не получал, но обзоры зарядников читал - были интересными, если еще и хорошие, полные обзоры батареек будет - вообще отлично. И еще аккумуляторы подделывают много и часто, так что смотрите чтобы поставщик был надежным.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Но это моя личная потребность в АА, а многим на нашем форуме подозреваю нужны еще и хорошие 18650-аккумуляторы
И другие неподдельные low self-discharge Ni-MH bateries хотелось бы у вас видеть.
Что касается литиевых элементов, то хотелось бы, чтобы вы расширили свой ассортимент только оригинальными элементами питания. Причем, как типа LiFePO4 (3.2V), так и Li-ion (3.7V). Например, в других магазинах:
У вас много держалок, светилок и прочих примочек. Меня интересуют больше такие части как цепи, звездочки, педали, сиденья и инструмены для велосипедов. И еще у вас все в кучу, внутри группы для велосипеда можно было бы еще рассортировать на зап.части, освещение, сумки и проч. Например
Valerianis правильно подсказал по аккумуляторам. Знаю только что Panasonic купил торговые марки Sanyo Eneloop, так что только они вроде их производят. А вообще у Вас много батареек всяких уже, только я, как и наверное многие, не знают о них или знают мало. Хорошо известных мало. Soshine например на ГеарБест видел, но я не уверен нормального ли качества батарейки, про зарядники знаю, а о батарейках мало отзывов.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. Есть у меня джойстик от Ipega, делаю обзор. Ну и намучился я с ним - там где надо нормально не работает, а где не очень и надо - легко работает.