По первому и третьему продавцам: до последнего момента торговали бусинами, у третьего они так и остались в продаже, но листинги в отзывах у обоих скрыты приватом - зачем? - догадайтесь! У третьего есть пара отзывов по курткам от малорейтинговых покупателей, скорее всего подставных. Неужели можно поверить, что Вам пришлют по такой цене вещи, как на картинке? Я бы ни за что не связывалась!
niks03, ой,я там вообще не ориентируюсь. А скрытые покупатели,список которых открывается,если нажать sold на странице с товаром? Или вы имеете ввиду страницу отзывов?
niks03, ой,я там вообще не ориентируюсь. А скрытые покупатели,список которых открывается,если нажать sold на странице с товаром? Или вы имеете ввиду страницу отзывов?
Не, если нажимать солд, покупатели так всегда показываются! Я имею ввиду страничку с фидбеками, там скрыты приватом товары, за которые ставились отзывы. Это рассчитано на невнимательных покупателей, которые бегло глянут, что у продавца большое количество положительных отзывов, и не будут вникать, за что именно они были получены.
Спасибо за разъяснение,буду внимательней впредь =\
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. А может быть такое,что продавец поставил статус заказа-отправлено. А на еле ничего не отправил? Трек-номера нет,но в палке отразился статус-отправлено(т.е. можно все таки ждать свои кирпичи?)))
Спасибо за разъяснение,буду внимательней впредь =\
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. А может быть такое,что продавец поставил статус заказа-отправлено. А на еле ничего не отправил? Трек-номера нет,но в палке отразился статус-отправлено(т.е. можно все таки ждать свои кирпичи?)))
На 42 дня забудьте о Вашей покупке вообще! Не напрягайтесь, сумма небольшая, да и ту вернете 99%! На 43-й диспут о неполучении. А вот если будет извещение с почты за это время, то идете с видеокамерой и ищете любой повод для вскрытия посылки в присутствии работников почты (надорваная упаковка, несоответствие веса и т.п.), или, если вес и размер явно заведомо не соответствуют (они ведь и монетку могут выслать и дать реальный трек), отказываетесь от получения и берете акт о весе посылки для диспута. Если я в чем-то ошиблась, меня поправят!
Ждать, в крайнем случае написать письмо в саппорт (поддержку) и спросить, что Вам делать (только писать, когда уже заблокируют!). Диспут раньше 43-го дня не открывать! Прод пришлет номер трека (в посылке может быть что угодно), диспут закроют и второй раз уже не откроете!
Опять та же мутная история! Отзывы за перчатки, шапки и т.п. В один момент это все исчезает с продажи и появляется другой ассортимент: куртки и пальтишки по неимоверно низким ценам!