Belosnezka
Новичок
Хорошая идея! И шубы с почты можно будет привезти!хоть сани покупай!
Хорошая идея! И шубы с почты можно будет привезти!хоть сани покупай!
Вчера еще одно дело в пользу меня закрыли,осталась еще одна покупка,трек номер отслеживается, мужская парка затерялась в просторах китайской таможне,уже как месяц.Супруга нашла такую же парку женскую на rutaobao ,решила еще раз попытаться купить ,отзывы есть,будем надеяться что там нет китайских мошенников.Хорошая идея! И шубы с почты можно будет привезти!
У меня 6 дел еще открытых осталось
3 суток плюс нерабочие днидело "Находится на рассмотрении PayPal" 02.02.2013
как долго ждать вердикт от палки?
А в посылке сами понимаете что может быть (монета, кирпич, бумага)3 суток плюс нерабочие дни
Кто что может сказать о моей ситуации... Купил я пару телефонов смартиков у чайны по 25$ 21 января. На другой день смотрю у продавца товары убрали и появилась у него надпись "больше не является зарегистрированным пользователем". .. Ну думаю кидалово На 8 день бросаю на палку претензию -
Продавец ответил на наш запрос информации об отслеживании. Нам пока не удалось подтвердить сведения об отслеживании, однако, мы направляем их вам для ознакомления.
china post номер посылки для отслеживания RA695*****7CN
сегодня смотрю засветился трек - RA695*****7CN 2013 Collection 52803200 UA 20130206 1658
а дело уже на рассмотрении в PayPal и ждать уже недолго на вердикт
А в посылке сами понимаете что может быть (монета, кирпич, бумага)
Что делать посоветуйте - как вывести китайца :twisted: на чистую воду.
От вас требуется тока на почте не принимать посылку чтобы она вернулась проду и ждать вот и все
После открытия клейма прод отправляет посылку уже с треком
Запрягайте сани!всем и ехать в китай! отлупим китайских мошенников!
Получишь "масс-габаритную копию" куртки.Копия канадского гуся за 20 баксов
Приходит после диспута. Нудный опрос на тему "как жить лучше".Ребята комунить приходило на мыло письмо от Палки paypal.feedback@echosurvey.com ?
На некоторых этапах можно.можно ли по треку определить вес посылки ? или только по прибытию
И зажарить в духовке! :good: :good: :good:гуся надо брать настоящего!))))