FAIRY_VIOLA
Новичок
палка сказала получить посылку! категорически! и вскрыть!
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
меня уже палка бесит больше чем эти рождественские китайцы! плохо стала спать......все думаю! мне этот козел тоже должет дофига. и я должна перед палкой скакать........доказывать Что Китаяц виноват! а я честна. а с китаяца никто ничего не спрашивает........Трек дал! ну значит послал мне шубу!
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
интересная защищенность.........от мошенников......Докажи сам, Что Мошенник - мошенник и тогда может мы тебе отдадим твои деньги.....
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
а может не отдадим.......ты же посылку получил........15 грамм........возьми справку что это не шуба.......
ну вы же видите Что это не шуба- 15 грамм.........нет ты возьми справку! и сходи в полицию......
ну офигеть........
Добавлено спустя 49 сек.
я вот думаю Мож соберемся и в Китай махнем выловим всех этих шубистов! Поможем палке!
Добавлено спустя 46 сек.
притом.........они этот форум читают......
но ты докажи, что 15 грамм Это не Шуба!
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
завтра попробую в полицию позвонить.....и схожу на почту предупрежу, что мне от них Надо! а там бабы мне кажется с таким не встречались......хотя мейби......
я единственное не понимаю зачем вскрывать посылку 15 граммов.......я предлагала просто, возьму сфоткаю вес посылки на почте и попрошу с почты бумагу о весе!
а вот нет! ты вскрой........вдруг тама шуба!)))))))
шубу я уже не хочу......
Добавлено спустя 13 мин. 50 сек.
еще у одно доброго Китайца купила игрушки. теперь жалею......написала ему.....
сумма 30 долларов.......
ни бот ни игрушек ни шуб......
китайцы умные рябята!)))))
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
меня уже палка бесит больше чем эти рождественские китайцы! плохо стала спать......все думаю! мне этот козел тоже должет дофига. и я должна перед палкой скакать........доказывать Что Китаяц виноват! а я честна. а с китаяца никто ничего не спрашивает........Трек дал! ну значит послал мне шубу!
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
интересная защищенность.........от мошенников......Докажи сам, Что Мошенник - мошенник и тогда может мы тебе отдадим твои деньги.....
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
а может не отдадим.......ты же посылку получил........15 грамм........возьми справку что это не шуба.......
ну вы же видите Что это не шуба- 15 грамм.........нет ты возьми справку! и сходи в полицию......
ну офигеть........
Добавлено спустя 49 сек.
я вот думаю Мож соберемся и в Китай махнем выловим всех этих шубистов! Поможем палке!
Добавлено спустя 46 сек.
притом.........они этот форум читают......
но ты докажи, что 15 грамм Это не Шуба!
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
завтра попробую в полицию позвонить.....и схожу на почту предупрежу, что мне от них Надо! а там бабы мне кажется с таким не встречались......хотя мейби......
я единственное не понимаю зачем вскрывать посылку 15 граммов.......я предлагала просто, возьму сфоткаю вес посылки на почте и попрошу с почты бумагу о весе!
а вот нет! ты вскрой........вдруг тама шуба!)))))))
шубу я уже не хочу......
Добавлено спустя 13 мин. 50 сек.
еще у одно доброго Китайца купила игрушки. теперь жалею......написала ему.....
сумма 30 долларов.......
ни бот ни игрушек ни шуб......
китайцы умные рябята!)))))