У меня другая ситуация возникла,не по шубам,и не китайцам
Заказывали 1,5 месяца назад отб.шприцы для зубов. Они не пришли,но заказ был на купон,поэтому диспут открывать смысла нет. Я решила влепить ам.проду негативный фидбек,на что он молил меня два дня его убрать и клялся что пошлет посылку повторно. И что? Я поверила,сменила фидбек на положительный,теперь от прода не слуху не духу) Это я ктому,что не надо никому довертяь,даже проду с офигенными продажами и 2мя негативными отзывами. Он еще,под моим первым негативным фидбеком настрочил-"Это ложь,я преждложил сразу покупателю рефунд. И вообще покупатель из Росии!" Меня последнее вообще вырубило,если честно. Но,хвала небу,я не один раз у него купила эти шприцы,через два дня,елси не ответи,получит второй негативный(их я тоже не получила). Мне уже,на самом деле,наплевать на шприцы,вроде по купону были,но блин из принцыпа и за его вранье он все равно получит негатив! :evil: После Китайцев я вообще никаким продавцам не верю,думаю,я таких делать,не должно быть никакого доверия. Не ставьте,в общем,сразу фидбеки. Хоть какое-то оружие.

h34r: