0
0Parisienne
Новичок
ТОже такая мысль возникладавайте организуем шайку и будем продавать матрешек только в Китай :ROFL:
Это война
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
или американцам впаривать. Мне их тоже нежалко
ТОже такая мысль возникладавайте организуем шайку и будем продавать матрешек только в Китай :ROFL:
Это война
бедные американцы... их-то за что?) потому что открыли торговую площадку и не запрещают там китайцам продавать?)или америкосам впаривать. Мне их тоже нежалко
За то, что уже век порабощают весь мир своими зелеными.бедные американцы... их-то за что?)
Вы наверняка меня не поняли. Срок рассмотрения претензии заканчивается, я поспешила с открытием клейма, получила посылку( вернее отправила ее назад) недавно. Меня интересует когда отобразится инфо о том, что она ушла!Не понимаю че здесь есть трудного что вы так боитесь?
А Вы фотки на почте не делали?получила посылку( вернее отправила ее назад) недавно
Делала. И с радостью бы отправила. Да вот поспешила с открытием претензии.А Вы фотки на почте не делали?
Так отправляйте их немедленно, что Вы ждете!
Тут уж не зависит, Украина ли или Россия. Человеческий фактор, и только он! Писала, что моя как-то месяц пролежала несмотря на письменный отказ. А утверждали, что отправили. Проверяйте на почте.Меня интересует когда отобразится инфо о том, что она ушла!
;FAIRY_VIOLA, настоящее имя продавца, кстати, указано в диспуте. Посмотрите, чтобы ненароком не получить от него свое наносчастье.
Уточнение: 20-30 у.е.за 50 долларов
Так отправляйте их немедленно, что Вы ждете!
т.е. незнание нужно воспринимать как наказание, оплатив китайцам миллионы?Гожусь страной.., понять что за