Prizma
Продвинутый
0Parisienne
, всего на спор отводится 10 дней, в них надо уложиться. Я бы сделала скрин страницы с этим фейковым треком и написала, что это обман. Плюс вес не указан, а имеются многочисленные случаи обмана на придраться к упаковке - раз плюнуть. Особенно сейчас, когда все посылки идут хоть немного, но помятые (я именно об упаковке а не содержимом). Видишь там какие-нибудь вмятины небольше сбоку, или заклеили, может, не очень хорошо, тут же говорите, что вам кажется, что посылку вскрывали... Вот скотч как-то неровно приклеян! точно! сначала отклеили, а потом приципили обратно.Для такого вскрытия, по-моему, должна быть веская причина: нарушена упаковка или вес на упаковке не соответствует фактическому
не согласенКстати, подписи, вообще, не при чём.
В правилах ПР сказано, что можно и расписаться, а, потом, если не покинул отделения с отправлением, отказаться. Вам тоже самое повторит более-менее опытный почтовый оператор.Оттуда видно, что мы подписаемся под тем, что полностью удовлетворены качеством упаковки и получили посылку.
ну... у нас в ПО работают немного другие люди... по принципу "чем меньше забот". Объяснить им, что я не расписываясь хочу хотя бы посмотреть на посылку (вообще не прикасаясь), просто посмотреть на упаковку (потому что в некоторых случаях по упаковке уже видно, что там скорее всего только осколки собирать осталось), и я не претендую, чтобы работник ПО выпускал ее из своих рук, просто прошу принести и показать... Так вот, это "миссия невыполнима". Только расписаться, только получить.Вам тоже самое повторит более-менее опытный почтовый оператор.
Как только обновления пойдут в обратном направлении, выложите в "палке" трек, который давал прод раньше и укажите места, где он его вам прикрепил: "палка" или сам аукцион.И вот что делать дальше?
Это как? Т. е мне ждать письма от ПэйПола?Как только обновления пойдут в обратном направлении
У вас трек же есть или его нет?Это как? Т. е мне ждать письма от ПэйПола?
А, все, я поняла!У вас трек же есть или его нет?
пока не в дураках..... Но где последние обновления по треку?Т.е. я в дураках?
А что Палка вам написала?Для пейпела не имеет значения, удален прод, мошенник или так, бедный китаян-торговец.
Дело рассматривается на общих засадах.
Где он трекается? в каком месте и в каком статусе?Путани предоставил трек, который трекается уже сегодня.