niks03
Продвинутый
Тут о Рождественских покупках..... Праздники прошли и наступили будни.И вообще, что мы тут все о шубах?
Тут о Рождественских покупках..... Праздники прошли и наступили будни.И вообще, что мы тут все о шубах?
Вопрос к "бывалым"
Мои "шубы-монетки" покинули пределы Украины.
Можно ли уже переводить диспут в претензию или стоит дождаться получения посылки "Путаной" ?
И еще, скажите, пожалуйста, может ли он отказаться от получения своей посыли или отправить ее снова ко мне?
Сегодня пришло письмо сВсе таки хотелось бы услышать ответ от знатоков, а то мы уже "заговорили" тему, а как решать проблему?
Спасибо!
Это у чуанталя писалось, брата чунгачгукапосле получения заказа, будет необходимость его прогладить
Поздравляю!я выиграл первое свое дело,
а они вам отпишут: что ПОКУПАТЬ лот по стоимости = стоимости доставки и есть подтверждение л-ха...Напишите, что продавать лот по стоимости = стоимости доставки и есть подтверждение мошенничества.
100%.не раньше 30-43 дней.
куда убрать?если убрать воротник
Поздравляем!!!! Счастье - получить то, что ждешь!!!! :Yahoo!:chipola, поздравляю!
Belosnezhka, а они вам отпишут: что ПОКУПАТЬ лот по стоимости = стоимости доставки и есть подтверждение л-ха...
Пусть пишут. Это мы и так про себя знаем.
Я счастлива, вчера получила из США 1 кл. посылочку, месяц шла. А то начиталась про завалы на почте и расстраивалась заранее, что придется 2-й диспут открывать. Это было бы слишком. А тут- подарок такой.
Почта России показывает после экспорта, Укрпочта - нет, Ваша - не знаю.Ребята а можно ли узнать вес посылки по китайскому трекномеру?
а что, если не секрет?А тут- подарок такой.
В этом есть и плюс: английский усовершенствуем или хотя бы не забудем.сижу пишу китайцам американцам
Ну, у всех участников темы теперь есть такой опыт, что уже можно смело заказывать!в ближайшее время ничо заказывать не буду
Как раз сумки себе выбираю! Уже купила черную, коричневую и кремовую, осталось выбрать синюю и бордовую.зачем мне эта сумка так была нужна