Привет! Это мой первый обзор, сильно не пинайте :Rose: Лет 10-15 назад рекламировали эту чудо штуку в магазине на диване, еще тогда она привлекла мой внимание, но из-за юного возраста я себе её позволить не мог, да и картофан маман чистила Пару недель назад, в очередной раз чистя картошку, у меня в голове возник старый образ - та самая картофелечистка. Имея уже большой опыт в заказах из-за границы и баблос, я начал поиски чудо-машинки. Перво наперво, задал вопрос на форуме, можно ли купить её у нас, но ответа так и не получил :( Мои поиски успехов так же не дали, решил искать за границей. Нашлись они на Амазоне, ебей американском и английском. Выяснилось, что с Амазона продавцы к нам не шлют. Заказ на ebay.com, т.к. в отличии от uk, в комплекте шел адаптер
Обошлась покупка в 1500р, с учетом что она сама стоит 350, было обидно отдавать столько за доставку, но жабу я победил! :roll: Но постигла не удача, этот магазин не высылал посылку в течении недели и не отвечал на сообщения, и в один прекрасный день, я увидел возврат денег, без объяснения причин. Остался один вариант - uk.
После оплаты, кстате, обошлось всего в 1000р, но без адаптера, мне выдали трекинг. Посылка шла 17 дней и вот сегодня я её получил! Фоток упаковки не сделал, но коробка была просто перетянута черным пакетом, дошла без повреждений. Вот видео, не моё, но выглядит все также!
На чистку картофеля можно смотреть вечно Кстате, подходит и наш кривенький картофель, чистит отлично! В комплекте: - Сама картофелечистка - 3 лезвия! - И ковырялка для глаз
Да, и она может работать на 4 пальчиковых батарейках. И так же есть варианты с механической ручкой В поиске набирать Rotato.
Ни как, у неё головка с лезвием плавающая, она сама подстраивается! Отходы минимальны, только длинная полоска шкурки Да и мыть очень легко, лезвие снимается.
Спасибо, чистит за 5 секунд (без преувеличений ), ножом однозначно не быстрее, проверено :unknown: + радует отсутствие очисток, всего одна ленточка шкурки :wink:
Да и чисткой одного картофеля не ограничивается, можно чистить все что угодно. Яблоко, помидор и морковка уже опробованы :evil:
Clavecula Я уже взял. Наши картофелины (ИМХО) дочистить после нее будет гораздо проще. Плюс, как уже выше отписались, яблоки и прочие кожуристые предметы :good: