Подскажите, насколько реальна годовая гарантия на A320 от Лесли?
Ну вот наконец-то один умный и правильный вопрос.
Леслие моя хорошая знакомая,она будет их продавать и много другое пока будет рынок.Если покупать через меня можно и скидку получить.Все китайские продавцы существуют очень короткое время,многие меняют профиль ,некоторые просто воруют и исчезают и меняют имена,некоторые существуют подольше всё диктует рынок.Мне лично взяло много времени пока мы встретились,много было до ,некоторые были ок поначалу а потом кидали,некоторые сразу наё....али.

Короче она мне нужна как хороший друг-продавец,заказываю у неё абсолютно всё уже пару лет,есть у неё и работники.
Я с ней напрямую общаюсь,заказываю с 50долларов и выше,заказывал даже електро-скутеры и велосипеды всё что существует на Китайском рынке.
Вот именно поэтому всё через неё,потому что есть всегда к кому обратится если есть проблемы,а их немало у китайских изделий.и
вы все это прекрасно знаете и всё равно покупаете.
Покупаете зная что ни какой гарантии нет.
Ей всячески стараюсь помочь с продажами чтоб продолжала существовать ещё долго и мне помогала мне с деталями долгое время.
Я лично скрывать не буду,люблю электронику-я радио инженер,обожаю электронные гаджеты и т.п от неё все товары на китайском рынке получаю почти по себестоимости ,иногда с минимальным её заработкам.
Меня Алексом зовут .

Я полностью через неё изучил Китайский рынок ,много вещей она мне рассказывает,что у них происходит как и лучше пересылать для таможни и т.д.Что брать, у кого покупать если она не имеет время,может сообщить такие вещи которые простым покупателям знать не дано.
Я думаю вы всё поняли,почитав пару постов выше и вообще весь инет и вы должны понимать что китайский рынок это дешево но есть риск потерять деньги.Я не сторонник этого и поэтому я
"создал" Леслие и её магазин. Сегодня их 2 на Алиекспрес и 99% вещей которые я брал для себя,друзей или просто интересовался она выставляет на продажу.
Когда есть проблемы с товаром сообщаю ей и она их снимает с продаж.
На днях собираюсь открыть для неё информационный сайт с пылесосами.
Она его ссылку добавит у себя .
В последние время это стало как хобби,главное чтоб сил и здоровья хватало,ну и всякие редиски не раздражали.
Есть ещё пару тем с её товаром- медиа плеерами здесь же на форуме,но об этом не в этой теме..

Всё ,замучился писать, а вы наверное читать.
Приятной покупке Вам. :good: Можете обращаться за помощью. :Bravo: