приветствую участников этой темы)
Вобщем приобрёл я QQ2L, и видимо я был последним покупателем по ссылке указанной ТС. пришло на прошлой недели, привезли домой, за 2 недели. Короб был упакован "пупурышкой" с 5-7 слоёв, все пупурышки уже были полопаны

то ли трудолюбивые китайские руки их полопали, то ли такая пупырышка "китайская". На посылке был один сильный удар чем то угловатым и твёрдым прямо в центр где находиться сам робот, но довольно плотный картон и пенопласт внутри упаковки спас от поломок.
Теперь о роботе. Пластик качественный, почти весь робот белый, пульт ловит изумительно! удавалось управлять им из кухни когда он находился в зале, главное в этом отражающая поверхность типа ровных стен) после полной уборки становиться очень чисто! подтверждено и одобрено девушкой!

минусы: очень маленький пылесборник, щётка напрямую не связана с пылесосом, она вращается сама по себе и наматывает всё что на неё попадёт! после 2-3 уборок щётку нужно хорошо чистить, пулесос сасёт сам по себе и не собирает пыль с щётки! почему так сделано я не понимаю. РАСПИСАНИЯ НЕТ это и так понятно из описания на сайте, но на всякий случай чтобы никто не строил надежд. Ещё один минус, после зарядки робот как бы подвисает, он остаётся в вклюбченом режиме из которого его нельзя запустить и управлять пультом, можно только выключить и включить... тогда всё нормально, но это напрягает. Аккумулятора хватает на 60 минут максимум.
В новой версии робота эти минусы с пылесосом исправлены, щётка сразу всю пыль и грязь забрасывает в огромный пылесборник.
В целом покупкой доволен! покупайте побольше запасных боковых щёточек, быстро приходят в негодность.
т.к. нет фотоаппарата фоток нету, если будут вопросы пишите, попробую ответить)