Вот и я получил Dreembox 500v8 с диалэкстрима. Вроде отличие от 500s в улучшенной работе пульта - дейтвительно реагирует на пульт отлично. Сразу был на английском, китайского там вообще не было. Инструкции нет. Поставил Nabilo DarkStar II - просто нашел пошаговую инструкцию по установке и готовые конфиги для шары. Все работает. НТВ все показывает.
alex-70 У меня такой пришёл на китайском,а пульт да,очень отзывчивый,читал про его проблемы что нужно им целиться точно в окошко и очень удивился ,у меня целиться не надо %)
вот и мне пришёл 500-й .не могу разобраться с редактированием каналов.создал свой список каналов с помощью DreamBoxEdit,сохранил.при наборе с пульта номера канала,открывается канал с общего списка,а не фаворитного.как победить данную проблему?
выбрал фаворитный который создал.каналы идут в той последовательности как я их сделал.но нумурация у них начинается со 120.как сделать чтобы нумерация начиналась с 1.
Решил прикупить себе такую же коробочку, а посему пара вопросов: 1. Есть ли смысл заморачиваться и искать на Ибее немецком оригинальный пятисотый? Или можно обойтись клоном? Мне так, на поиграться в его Линухе 2. Смотрел-смотрел на Ибее английском и немецком - это что - всё клоны? Я просто не владею знаниями о цене на оригинальный. Или там бывают до 100 евро оригинальные?
Fitil Зачем вам оригинал. Тем более век SD уже проходит. Поиграться и китайца за глаза. А лучше возьмите 800-й поиграться, хоть какой-то запас на будущее.
Оригинальный 500-й не купить, ибо их не выпускают. Только кетайские поделки. А китай- уж больно много проблем, вот у приятеля вифи-бридж к 800-му умер за неделю. Мне интересно, продать оригинальный 7020 с винчестером в идеальном состоянии?
Не совсем по теме. Ни у кого конфига нет, что бы открывать Триколор с оригинальной карты на 500-ом? Читал на профильных темах на форумах - ну там одни маньяки, которые колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь - короче нет у них готовой темы или не хотят помочь, так как люди считают, что должен сам проникнуться темой и войти в их братство Люнексоводов. И тогда откроется истина. А хотелось бы просто скачать готовый, рабочий конфиг и не вникать в основы программирования.
Хотел спросить у меня роутер с lan выходами (ethernet) ресивере. Инет будет с него? Иеще на mydale усть - нуль-модемный кабель на COM-порт и сетевой кабель с обжимом "крестом" (кроссовер)? И как они там называются?
DreamBox DM 500S на Украине стоит ~$70 с 6 мес гарантии, а на http://www.mydalle.com с самой дешевой доставкой без скидок выходит $75, со скидками я так понимаю максимум 15 уе получится $60. не всем наверное выгодно его там покупать.
Хотел спросить у меня роутер с lan выходами (ethernet) ресивере. Инет будет с него? Иеще на mydale усть - нуль-модемный кабель на COM-порт и сетевой кабель с обжимом "крестом" (кроссовер)? И как они там называются?
mozoos, нульмодемный я нашел на mydale и приобрел вместе с рисивером. Как я понял он нужен что бы прошить девайс залить (залить имидж). Обычный сетевой что бы законектить дрим с инетом. А кросовый с обжимом крестом чтобы подключать к компу и смотреть ТВ на компе. Т.е. если я не найду кросовый крестом можно обойтись в принципе без него? И последней вопрос не подскажите проверенных продавцов мороженного (Ш)?