Spatmaster поставь сразу вот это прошивку Имидж Gemini 4.00 для ресивера Dreambox 500 S Установлен эмулятор MGCamd, просканированы каналы с 36E, обновлен список транспондеров, добавлена русификация. Подходит для клонов. Загружается через DreamUP. Оплати рублей 30 для пробы на центе шару и посмотри .
прошивал этим имедж и доволен, русский, да и на 36 градус настроен на счёт моей проблемы ответ нашёл тут http://dream.altmaster.net/showthread.php?p=15315 сообщение 29, счас ресивер в сервисе сегодня заберу отпишусь
Azumi-san что не знаю ссылку дал в Сообщение: #109 там описана проблема такая как и у меня. ну если нужна инфа поподробней пиши в личное, не будем захламлять. с виду пару транзисторов перепаял, а там фиг знает
А я потратил час времени и разложил плюсовские каналы по категориям (музыка, познавательные, мульты и. т. д). Очень удобно) Spatmaster Вам наверное такая штучка нужна
Azumi-san вот бы в личку скинул фаил который в котором сохранены эти настройки(каналы по категориям). я просто тоже этим занимался и так думаю каналов 20 не расформировал их так много что запуститься легче простого. насчёт wi fi спрошу у продавца спасибо