Mikhail Bonum, Странный баг. Бывает, что если из почты отвечаешь американцу, то язык переключается на английский. Но при заходе из-под учетной записи все по русски. А поддержка хоть и русская, но не факт что она находится в России, это норма.
происходит, то что происходит. сначала убрали русскоязычный чат... теперь то, что называют странным багом. А по мне не странный и не баг. сегодня задают по ящику нашим политикам вопрос: вы будете воевать против америки в сирии... палку опустошить что-ли. я уже с посром начал работать частично.
Добавлено спустя 6 мин. 7 сек. русский американец закрыл дело о возврате со словами, что послать товар оказалось дороже чем думал и оставить его экономически целесообразнее. И полсуммы от меня прохлопал. Напомню, он назвал мое предложение рефанда половины и оставить товар себе смешным. Я ему ничего не ответил и принял возврат, он подумал пару дней и закрыл.
если с английским языком не очень, то рекомендую все-таки изучать английский язык, ведь вы зарегистрировались на иностранной торговой "площадке". Это такая же рекомендация, как и крайне желательное изучение особенностей пребывания в стране, перед туристической поездкой в неё. Методов изучения много, не обязательно ходить на курсы. Пригодится...
Что-то вдруг стало интересно - а какой смысл теперь у DSR? На defect rate он не влияет с начала 2016-го, покупатель его не видит, просто так оставили что ли?
veg.momo, ТО ЧТО ОНИ ТАМ ЗАЯВИЛИ, еще не означит, что это не влияет на выдачу в поиске. Они же пишут 1, а 2 в уме. Они про неги тоже писали. что ни на что не влияют, но проседание в рейтинге за нег я остро ощутил
Я нет, хотя здесь вроде не принято обсуждать кто чем торгует. Подтекста нет, есть то, что я написал - делать выводы можно только на основе больших чисел, иначе любая статистика просто случайность.
Статистику уместно применять к устойчивым обьектам. Ибеф к ним не относится, поэтому тут наблюдения. Так наблюдения за селерами, вылезшими из белоу продажей мелочевки, показывают, что ограничения показов мелочевки может не быть. Потому и спросил.
А где такой запрос можно сделать? если я ещё ничего не продал - это можно где то посмотреть?
Добавлено спустя 26 мин. 27 сек. и ещё вопрос .. начал выставлять лоты на продажу, Ebay информировал о лимите в 50 лотов. А как узнать какой денежный лимит у меня? я выставил не дешёвый товар .., и не совсем понятно,если однажды будет достигнут лимит по деньгам ,то что произойдёт с остальными выставленными лотами,во время достижения лимита ?
КИТ: Sell -> All Selling -> Monthly selling limits - а здесь уже у вас будет указано "You can sell up to 50 items or up to USD XXX.00 per month, whichever comes first."
КИТ: Sell -> All Selling -> Monthly selling limits - а здесь уже у вас будет указано "You can sell up to 50 items or up to USD XXX.00 per month, whichever comes first."
не,нет у меня такого (( . только количество лотов . Написано ,для поднятия лимита нужно завести store . хм.. сколько курил форум, все пишут ,что автоматом поднимается или через поддержку . Или это очередное "улучшение " от Ибей ?
Там ведь и по другому можно увидеть лимиты: при определённом количестве выставленных на продажу лотов на некую сумму - должно показывать оставшееся количество лотов до достижения лимита (левая колонка/Items) и оставшуюся неиспользованную сумму до достижения лимита в денежном выражении (правая колонка/Amount). Жирным шрифтом эти неиспользованные лимиты должны быть выделены в колонках - в противоположность уже выставленным лотам/использованным лимитам, они обычным/бледным шрифтом прописаны.
Или снова скажете: не, у меня такого нету ...
Добавлено спустя 11 мин. 39 сек. КИТ, вот, покопался у себя в архивах -
Как раз то, о чём я говорил выше, и то, о чём упомянул сейчас в этом сообщении - активные лоты/использованные лимиты и то, что ещё есть в резерве/что или на какую сумму можно ещё выставить, в зависимости от того, что будет выбрано/использовано первым.
при определённом количестве выставленных на продажу лотов на некую сумму - должно показывать оставшееся количество лотов до достижения лимита (левая колонка/Items) и оставшуюся неиспользованную сумму
то же ищу ... _______________ Ставки начали делать .., сцикотно .. первый раз в первый класс . как купят, так и ждите с кучей вопросов ..,наверное :needhelp: и ,ещё раз,подниму вопрос ,на который ответ не получил ...
Отмену сделки я делаю так: прошу покупателя сделать запрос на возврат товара !! >>>> А где такой запрос можно сделать? если я ещё ничего не продал - это можно где то посмотреть?