да,кстати,поскольку редактировать сообщение не разрешают..,забыл вопрос сказать : на ПП личной странице где-то должно быть отмечено,что я стал селлером на ебай ??
ну вот,первый мой промах,значится надо было на америке региться в самом начале .. олух одним словом ... про размеры оплат за видимость американцам спрашивать не буду.. стыдно .. сам попробую найти .. нет,ну если вы так добры к Tokatak .... можете шепнуть тихонечко,на ушко.. дорого, эта радость,для селлера шоб его в из англии в америке увидели?
---------------- опс..., второй тапок просвистел мимо уха ... :shock:
(торопясь и задыхаясь от не спрошеного в прошлых постах):
Господа,господа и дамы конечно,совсем забыл спросить: именно на ПП надо иметь долларовую денежку для того что-бы ебай снимал свои фи,или достаточно,что привязана карта?? Поймите меня правильно,пожалуйста,просто мои знания английского,пока неважные,ни как не смогли разобраться с той текстовкой при регистрации селлера на ебай ... Это был последний(Иваныч скажет,глупый :shock: ),ночной вопрос..! Спасибо Всем кто ответит!
да,кстати,поскольку редактировать сообщение не разрешают..,забыл вопрос сказать : на ПП личной странице где-то должно быть отмечено,что я стал селлером на ебай ??
Не вопрос. Я, можно сказать, лично в этом заинтересован. Так как готовлю кое-какие материалы на эту тему и буду лишь рад возможности воспользоваться баш на баш так сказать (за участие), впоследствии, с Вашего любезного позволения, Helga, топик-стартера и - естественно - Balu.
Правильно тебе сказали. Только адрес пиши на английском языке. И как у них принято: сначала имя и фамилия получателя, а потом адрес.
Не заморачивайся по поводу индекса. Для международных отправлений (в письмах) его не обязательно вписывать в твои "кубики", достаточно указать в адресной строке и в окошечке, что под строкой. Поймут.
... Господа,господа и дамы конечно,совсем забыл спросить: именно на ПП надо иметь долларовую денежку для того что-бы ебай снимал свои фи,или достаточно,что привязана карта?? Поймите меня правильно,пожалуйста,просто мои знания английского,пока неважные,ни как не смогли разобраться с той текстовкой при регистрации селлера на ебай ... Это был последний(Иваныч скажет,глупый :shock: ),ночной вопрос..! Спасибо Всем кто ответит!
Конечно - глупый вопрос , Tokatak. Тем более, что и это тебе уже встречалось - выше спрашивали уже, по-моему. А нет - ну посмотрел бы поиском. Да, ночные бдения не идут тебе на пользу, Tokatak.
Ну да ладно, простим новичку. Смотри здесь, повторяться не хочется. Обрати внимание на это. Лично я пользую карту от счёта в долларах. Так мне проще. На счёте в РР я ведь не могу денешку держать :lol: . А на карте всегда немного имеется, если забуду про инвойс от еВау на оплату фи.
RCB, Ну, за почту (с) :wink: Вперёд, шагом м-Ар-р-ш :wink:
Иваныч, сёня часиков в 14 потопаю отправлять мелкий пакет :shock:
По поводу того что спрашивает Токатак - тоже поставил себе чтоб снимали автоматом денежку. Но вот пока что ничего нет. ни письма ни снятых денег На торги первый раз выставлялся дней 10 назад... Знаю что ибэй снимает фи 2 раза в месяц. Ладно буду просто ждать... Просто как то нервозно, уж забрали свои денежки и всё... :lol:
Иваныч, Спасибо за терпеливое отношение к моей скромной персоне и ваши ссылки. Действительно,Вы правы,надо бы мне чуток притормозить с ночным штудированием форума и задаваемыми вопросами...
Мне сказали чтоб я принес не запечатаную коробочку, они посмотрят, обернут веревкой и отправят не запечатаную на таможку. Там распакуют (знаю, что просто сканят, обсуждалось на форуме) посмотрят и запечатают.
Дали две формы СН22 белую и зеленую. Надо заполнять :shock:
Не обязательно. Это правило. Но в любом правиле есть свои исключения.
Вот UK, Швеция (если не ошибаюсь) и ещё кто-то из азиатских государств - и есть эти исключения. Там требуется регистрация для продажи. А иногда и для покупок.
Иваныч, на UK (по крайней мере для покупок) подходит регистрация на ebay.com. На шведском ( не поленился - залез проверить) действительно com-регистрация не катит. Спасибо, буду иметь в виду!
to Tokatak Говорю ж - тренируй память :shock: . Не говорю про заметки свои (читал ведь). Здесь же, выше уже ссылку давал. Специально подчеркнул: "Обрати внимание на это."
to Krot107 На UK для покупок подходит. Но слышал я, что продавать чтоб - необходимо там зарегистрироваться.