R
RCB
Крутой иБаер
RCB
Так уже-же конец месяца ... Бегом в банк ...
Токатакыч, так а номер карты... данные когда перебивать?! Тупо сидеть ждать ночи 31го ?!
Или можно 30 всё сделать и спокойно валить на дачу?
RCB
Так уже-же конец месяца ... Бегом в банк ...
Ищите посредников, в СНГ и России нельзя принимать деньги.2) каким образом лучше зачислять платежи от покупателей (как для этого нужно настроить свою карту);
RCB, расскажу как было у меня... Не дожидаясь окончания дейставия карты я сходил в банк и попросил продлить срок ее действия. Потом, уже придя домой, я позвонил в сапорт банка и там дали новый код. Моя жена имеет неплохую память (она же- бухгалтер в нашем семейном еВау-бизнесе)- она утверждает, что тогда мы не ждали окончания действия карты, а вбили этот новый код в "Му еВау" и тогда же смогли "вручную" проплачивать услуги еВау.
-- это вы мне посоветовали или я что-то путаю(если перепутал, тогда прошу прощенияsculpture, handmade souvenirs
На нашем форуме есть люди, которые занимаются такими штуками... Но, во первых, редко они тут бывают, а во-вторых - не думаю, что они светиться станут. Ну, разве что в личку кинут какой советМожет ещё кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
нетмне придётся регистрироваться ещё раз?
При выставлении лота в специальном окошке нужно будет заменить ваше PayPal мыло на мыло посредника. Больше ничего делать не нужнодля работы с посредником ... нужно указать его мыло ?
Просто так не забанят. Но если суспендят какой-то ваш акк, под суспенд автоматом попадают все связанные с вашим акки, вплоть до акков родственников.Если будет два профиля на аукционе и я буду заходить на них с одного ПК меня забанят ?