Все нормально, так бывает. Даже сам иБэй предупреждает, что лоты требуют некоторого времени на индексацию. Это не проблема, а просто технический момент, он вас не зависящий.
Gosod, у меня было то же самое. Тоже покупатель прислал фото пакета с неснятой полоской, гневное письмо и нег. Я ему (ей) ласково ответил, что не надо оставлять глаза и голову дома, когда идешь на почту, получать под роспись пустой пакет, а потом устраивать истерики. Далее спокойно сделал рефанд, объяснил всё происшедшее правилами нашей ПР, отправил ей замену и пожелал успехов в ее получении. Она подуспокоилась, сняла по моему запросу нег, извинилась, получила замену и оплатила ее снова. Дело было до повышения тарифов и речь шла о весе до 100гр. Так что я не видел причин идти разбираться с почтой. А так, разумеется, вина только ее была. Если б она его не получила, он бы вернулся назад и я тупо слубил бы с ПР компенсацию.
друзья, посоветуйте как поступить, в общем продаю редкую винил пластинку за 250 и сейчас мне написал американец что готов купить за 230, но меня вот смущает его рега(22.08.2014) и кол-во отзывов 7 положительных, понятно что начинают все с малого, но сегодня был опыт, американец купил товар и через пол-дня запросил отказ и еще написал в личку что бы я сосал. вот как бы не попасть на кидалово,вышлю пластинку а он окажется неадекват какой нибудь, останусь без денег и пластинки, как застраховать себя?, что посоветуете профессионалы своего дела =)
kroghie, никак, риск есть всегда. Тем более, в такой продаже как у вас. Он может, например, легко заменить вашу Экселлент на VG- и со словами "Не соответствует описанию" отправить вам назад. И никто ничего ему не сделает, потому, что все правила соблюдены.
Быстренько связывайтесь с саппортом иБэя, указывайте на оскорбление со стороны покупателя и расторгайте сделку. Или, просто не отправляйте ему ничего. Лучше даже получить дефект в дашборд, чем просохатить такую сумму. А нег потом можно будет снять, если нормально с саппортом договоритесь. Или, это давно было?
Сегодня было)). Так этот клоун мне ещё поставил положительный отзыв))) Блин, такой расклад не радует с пластинкой, вообще доказать не смогу!? А если договорится что товар я не принимаю назад и он согласится, это + в мою сторону?
---- никак, риск есть всегда. Тем более, в такой продаже как у вас. Он может, например, легко заменить вашу Экселлент на VG- и со словами "Не соответствует описанию" отправить вам назад. И никто ничего ему не сделает, потому, что все правила соблюдены.
С тем же успехом я могу сказать я ничего не получил назад, а высылать хорошей службой он врятли будет))
Блин в общем откажу ему и подожду покупателя с норм репой))) с другой стороны сам начинал покупать дорогие пластинка репой 10)))
kroghie, тут фиг угадаешь. Может, и нормальный, а может, и подстава. Полюбовное решение вопроса ДО открытия спора покупателем, либо во время него, приветствуется однозначно. Насчет отправки с его стороны Первым Классом, например, я бы не обольщался. Во1ых, он у нас трекается, а во2ых, слово американца всегда выше слова россиянина :unknown:
делаю как написали в результате внизу окна вылазит: Your listing cannot contain джаваскрипт (".cookie", "cookie(", "replace(", ифрейм, META, or includes), cookies or base href.
делаю как написали в результате внизу окна вылазит: Your listing cannot contain джаваскрипт (".cookie", "cookie(", "replace(", ифрейм, META, or includes), cookies or base href.
Год назад в другом топике советовал как обходить данное ограничие.
Встраивайте в описание замаскированную ссылку вида:
Код:
<span><object width="420" height="315"> <param name="movie" value="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed src="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object></span>
Год назад в другом топике советовал как обходить данное ограничие.
Встраивайте в описание замаскированную ссылку вида:
Код:
<span><object width="420" height="315"> <param name="movie" value="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed src="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object></span>
спасибо, через isdntek получилось! еще вопрос у меня выствлены лоты как аукционы с возможностью байнау а нельзя перевети их в только байнау? но с нуля оформляемом получилось а изменить уже стоящие в аукционе нет? ставок на них нет но есть 3 отслеживающих
Скажите пожалуйста, у ПР вообще нет вариантов отправки в Штаты с отслеживанием на их территории? Посылка 14го пересекла границу России и все, тишина, и вот сиди и думай, толи получили, но фид я опять шиш увижу, толи вот-вот ждать диспут((((( не хочу я так отправлять :cry: