это как?
+
вот в
Управление валютами
у меня сейчас Доллар США (Основной)
это что означает?
ок кэпесли мне заплатят по инвойсу долларами то деньги зачислятся на долларовый счет или рублевый
доллары поступят на долларовый счет
если паспорт в палку отправлен
А подскажите как до амереканской техподдержки дозвониться ?
телефон на сайте ебея их не нашел или он появляется ночью в их часы работы ?
телефон там бесплатный ?
Если будет звонить девушка в качестве переводчика (так как в английском разговорном не силен) это нормально, или нужен обязательно звонок от хозяина аккаунта ?
Спасибо!+1 866-492-3229
Где вы видели исходящие вызовы бесплатные? Пополните аккаунт скайпа.
про переводчика не в курсе, но имхо мое мнение, что нежелательно афишировать, ведь будут разглашаться персональные данные,а переводчик уже третье лицо
Спасибо!
ну бесплатные 8 800 куча фирм с бесплатными входящими.
ну вопрос доверия, это уже мой вопрос, я имел жена подруга и.т.д
Просто как к этому относиться техподдержка ебея или лучше искать особь мужского пола, тогда надо как переводчика
а время и дни работы случайно не подскажите ?
Максимальная сумма, которую вы можете проставить в это поле.Что эта за сумма до 6 долларов?
Заходите кликом в нужную транзакцию, потом переходите в старый вариант сайтаПодскажите пожалуйста как через палку вернуть часть средств покупателю?
По этой транзакции у меня открыт спор, видимо по этому я не могу найти нужной графы для частичного возмещения.Заходите кликом в нужную транзакцию, потом переходите в старый вариант сайта
И что, даже полный рефанд сделать нельзя? Давно не спорил ни с кем, не в курсе... :russianru:палка с относительно недавней поры стала автоматом блокировать платёж покупателя - ни вывести, ни рефанд сделать нельзя.
Во второй нужно выбрать что-то со словами shipping from outside US, в самом низу.что выбрать если буду отсылать обычной почтой россии, что тогда нужно выбрать во второй графе?
Подскажите по вопросу с лимитами. Если выбран весь месячный лимит, когда начнется новый? После 20-го или в следующий календарный месяц?
+18669619253А подскажите как до амереканской техподдержки дозвониться ?
телефон на сайте ебея их не нашел или он появляется ночью в их часы работы ?
телефон там бесплатный ?
Если будет звонить девушка в качестве переводчика (так как в английском разговорном не силен) это нормально, или нужен обязательно звонок от хозяина аккаунта ?