Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
@ndy$, ну, Стив говорит применительно к нашей реальности, в России. Он же не обязан разгадывать ребус - Откуда: Асашай - что указан в профиле у mariusz.
Друзья, а как долго трекинг может висеть в статусе "Покинуло место приёма" у Почты России?
6 августа отправил мелкий пакет в Словению из московского отделения, вечером того же дня трекинг начал биться в статусе "Покинуло место приёма". Но до сих пор посылка дальше не продвинулась :( . Это нормально?
P.S. Неделю назад решил начать продажи на ebay, успел продать уже 3 позиции и все пока висят в статусе "Покинуло место приёма".
6 августа отправил мелкий пакет в Словению из московского отделения, вечером того же дня трекинг начал биться в статусе "Покинуло место приёма". Но до сих пор посылка дальше не продвинулась :( . Это нормально?
P.S. Неделю назад решил начать продажи на ebay, успел продать уже 3 позиции и все пока висят в статусе "Покинуло место приёма".
может сколько угодно так висеть, потом через неделю вдруг появится и таможня и экспорт, ждите может и через неделю, может и завтра и сегодня и когда угодно, но обычно до недели
Спасибо! Только что на сотовый поступило сообщение, что пакет приехал в место международного обмена во Внуково... Итого, 6 дней только по Москве катался!
Интересно, а есть где-то список самых оперативных почтовых отделений Москвы? Наверное это те, которые работают круглосуточно?
Подскажите пожалуйста. Вот эта фраза с пайпал в разделе лимитов
Суммирует все операции Месячные лимиты распространяются на все ваши операции, вне зависимости от того, совершаете ли вы покупки в Интернете, отсылаете средства другу или получаете средства от продаж в Интернете..
Имеется в виду приват листинг или сделать свои фидбеки приватными? Вроде с приватными фидбеками нельзя продавать…
А как все же сделать невидимым количество уже проданных лотов в листинге? Это оно? Selling Preferences /Show product ratings on your listings, if available/ No
Что такое EXCLUDE?
И еще вопрос. Если листинги будут приватными или убрать показ количества проданных листингов, товар все равно будет виден 90 дней в sold listings?
А как все же сделать невидимым количество уже проданных лотов в листинге? Это оно? Selling Preferences /Show product ratings on your listings, if available/ No
список не дружественных вам стран, куда отправлять ну никак не хоца .. если активирован, ваш листинг с этой страны не увидеть даже просто "путешествующим" по ебею
вы сначало убедитесь, что обладаете столь "секретным товаром", что-бы прятать его ... по многим видам товаров лучше, что-бы его видели.. некоторые, "открытые" продавцы вообще ничего не прячут, им пофиг, что видят конкуренты, поскольку покупатель прикормлен и ему этого достаточно.. я-же прячу, некоторые товары, что-бы ограничить некоторых уникумов, которые предлагают бест оффер, а потом начинают просить отменять сделку, подождать с оплатой и т.д..,, ухожу от гемора, так-сказать ..
У меня NO, поскольку одинаковое не выставляю, не треба...
Но, как я понимаю, если разлогиниться, то можно увидеть все листинги?
А так товар обычный, массовый. Но некоторые модели хорошо идут на фоне остальных, выделяются. Вот и подумал, может не стоит их светить... Хотя может и не стоит заморачиваться, раз товар массовый.
может и не стоит .. выше я написал, для кого я "прячу".. каждый делает в меру своей "распущенности" и так как ему удобно..
но если уж очень захотеть посмотреть историю продаж по имени ID то имеется прога(мне её многоуважаемая Helga, как-то дала), но в связи со сменой железа забыл/затерял как она называется .. По моему там можно посмотреть вообще всё, но нужно-ли .. Это же время сколько надо убить ..
1. Включение стран в список исключения не является гарантией того, что пользователи с первичными адресами этих стран не найдут товар продавца. Страниц сто пятьдесят назад это обсуждалось; мной, в том числе. Без каких-либо ухищрений со стороны покупателя 'запретные' лоты могут оказаться им видимы и через поиск и через категории. Почему - пока не ясно; началось это после осенних изменений 2014 года. Так многие мои лоты стали обозреваемы из РФ и других стран, несмотря на добавление в исключения. И продавцов с аналогичными примерами много.
2. Даже если эти лоты для кого-то действительно оказываются невидимыми и не находятся поиском, сделать их видимыми покупатель, находящийся в стране из excluded списка, может очень легко: разлогиниться, открыть любой лот и во вкладке 'стоимость доставки' подставить любой американский индекс (либо выбрать любую другую нужную страну). Система запомнит выбор и все невидимые ранее лоты при следующих поисках станут видимыми. Другой способ: в своих настройках основным адресом доставки выбрать американский; посредника, например (или любой другой). После этого все невидимые ранее лоты тоже станут видимыми.
Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста, кто и как сверяет свои цены с ценами конкурентов? Допустим, если у меня выставленно 40 объявлений мне нужно все 40 вбить в строку поиска и отсортировать по цене? Или может быть есть какие нибудь другие методы, может быть какие нибудь программы?
Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста, кто и как сверяет свои цены с ценами конкурентов? Допустим, если у меня выставленно 40 объявлений мне нужно все 40 вбить в строку поиска и отсортировать по цене? Или может быть есть какие нибудь другие методы, может быть какие нибудь программы?
каждый гуглю, но обратите внимание на страну в которую выбрана доставка ( для России вы можете быть на 1 месте, для США на 5й странице из за цен на доставку)
каждый гуглю, но обратите внимание на страну в которую выбрана доставка ( для России вы можете быть на 1 месте, для США на 5й странице из за цен на доставку)
Есть еще такие продавцы ебеем ставятся на первое место . Допустим 100р товар 50 р доставка пишет но когда нажимаешь на товар,доставка сразу менятся на 850 рублей, видел множество таких продаванов из United Kingdom
Есть еще такие продавцы ебеем ставятся на первое место . Допустим 100р товар 50 р доставка пишет но когда нажимаешь на товар,доставка сразу менятся на 850 рублей, видел множество таких продаванов из United Kingdom
у меня еще был случай (может ошибаюсь) мой лот 100 баксов фри шип был в поиске ниже чем 80+50шиппинг, на первых местах были продавцы с 5-6 значными рейтингами
1. Включение стран в список исключения не является гарантией того, что пользователи с первичными адресами этих стран не найдут товар продавца. Страниц сто пятьдесят назад это обсуждалось; мной, в том числе. Без каких-либо ухищрений со стороны покупателя 'запретные' лоты могут оказаться им видимы и через поиск и через категории. Почему - пока не ясно; началось это после осенних изменений 2014 года. Так многие мои лоты стали обозреваемы из РФ и других стран, несмотря на добавление в исключения. И продавцов с аналогичными примерами много.
хмм, странно.. вчера разлогинившись свои товары не увидел(страна в списке исключения), а сегодня увидел .... чёт совсем непонятно, а как это так, что за баги ...
Некогда существовали сайты-сервисы, предоставлявшие за плату доступ к архиву проданных на Ибей лотов (аж с 2003 года по наст.время) и поиску по архиву. Запамятовал все названия и адреса. Напомните, пожалуйста, кто знает?
Сейчас насёрфил только один - https://www.listingshistory.com . И то - он бесплатный, лотов архивируется очень мало и всего-навсего с 2014 года.