флинт
в треуголке
а чего Норвегию то не побаловатья таки не балую

зы. так она оплатила не вчера,у меня тоже три дня,это сборная посыль....
а чего Норвегию то не побаловатья таки не балую
В Ауктиве - сие возможно :good:1. Можно ли как-то сохранить свои листинги? Возможно портировать на другую площадку или нечто подобное?
Вы можете вернуть ему деньги через кнопку возмещение,в аккаунте палки-но Вам вернут только комиссионные палки.Не ибея.Подозреваю, что посылку он вообще не скоро получит, наверное надо бы вернуть ему деньги.
Да меня все беспокоитПочему Вас беспокоят комиссионные,и ни разу стоимость самого товара....отказываюсь понимать
Это на blog@russianpost.ru имеется ввиду?у Вас таможню прошел мелпак 27-го,пора на замедление писАть,
Посмотрел квитанцию - да, наземка. Тоже не задумывался, когда отправлял - что девушка на почте предложила, на то и согласился.Почему мелпак должен долго ехать-наземка?
В общем то правильный....да и вариантов у Вас немного.Я так понимаю в штаты заслали наземку?Ну а потом - если покупатель честный - вернет деньги за товар. Неправильный план?
Вы можете вернуть ему деньги через кнопку возмещение,в аккаунте палки-но Вам вернут только комиссионные палки.Не ибея.
Сам был приятно удивлен недавно ))"Вы не получите возврат сбора с окончательной стоимости товара, если покупатель попросит нас вмешаться и помочь с возвратом или с неполученным товаром".
когда-то отсылал фото квитанции,в ответ получил вопрос What is this ))))))))) на квитанции ФИО получателя на моем языке,никак не на английском.DmZeitgeist, бабки возвращайте,реально Ваш косяк,что наземкой поехало(это тобишь в портовый город пока доехало,потом море идет,потом контейнер в ихнем порту выгрузя,потом пока до него руки дойдут,потом опять пока на почту попадет,потом(хрен его знает в каком штате ваш покупашка живет) пока прийдет в его отделение.Вот сколько "потом" Вы насчитали?))))))В общем бабки вернуть и следить ,когда получит- вежливо попросить вернуть взад ))))))деньгу. Вернет-класс,не вернет- оплата за учебу на убей,теперь будите сами девочке на почте говорить,что и как и куда Вам нужно отправить.фото квитанции дайте
вот я отправляю из трех по,которые рядом.на квитанции ФИО получателя на моем языке,никак не на английском
- всегда на скане квитанции, что скидываю покупателю после отправки его покупки -What is this )))))))))
Кроме того, что просто вбиваю номерок на ибее на это отправление.перевожу имя получателя,страну,способ отправки и подчеркиваю номер идентификатора
Чел заплатил мне этим чеком, я прождал полженное. Сумма зачислилась с ПЛЮСОМ в непроверенный долларовый счет и с МИНУСОМ в рублевый. В итоге минус. Саппорт уже 10 дней отмораживается...Открыт диспут по неуплате позже продавец заплатил ечеком 2 января.
Неужели продать один раз - шанс напороться на проблемы?однозначно соломки не подстелить