I
isellwhatihave
Начинающий
- Баллы
- 16
внучара, доместик это страна площадки на которой торгуешь, а интернешнл все остальное. Для России сделать отдельно увы нельзя.
исправил, спасибо! выходит не зря я сомневался)) видел просто на страничке у одного парнишки стоит единая цена доставки под ценой товара, а в описании приписано что доставка в Россию по одной цене, в Украину и Беларусь по другой. причем цены эти значительно отличаются от общей. вот мне и стало интересно, каким образом у него это получается..внучара, доместик это страна площадки на которой торгуешь, а интернешнл все остальное. Для России сделать отдельно увы нельзя.
- проформы ради.я хочу разграничить стоимость примерную доставки по России, Европе и за океан, согласно тарифам почты. Я то у себя в политике конечно поставил разную стоимость в Domestic shipping и International shipping, но все же одолевают некоторые сомнения - все ли правильно я сделал?
Sellers aren't allowed to:
Charge more than the maximum shipping costs in categories with shipping caps.
Charge a separate fee for insurance.
Charge for business-related fees such as employee wages or gas mileage.
Include contradictory or confusing shipping terms in your listing.
Терпеливо жду обещанногоесли не получится дам вам 20 плюсов)
И правильно см:Если я правильно понял, то они хотят делкларацию исключительно на французском.
Статья 6. Официальный язык Союза
Официальным языком Союза является французский язык.
а вдруг Вы ее на таитянском составите? вроде как официальный язык там,вместе со французским)Если я правильно понял, то они хотят декларацию исключительно на французском.
Сильный расклад! Будущий Суперселлер!