Tokatak
Продвинутый
а вы не подскажите где именно это искать?
Account > Site Preferences > вниз колесом до > Unpaid Item Assistant: там выставляем Yes
а вы не подскажите где именно это искать?
спасибо уже сделала, буду теперь изучать этот раздел может еще что полезного найдуAccount > Site Preferences > вниз колесом до > Unpaid Item Assistant: там выставляем Yes
а скажите стоит ли новичку сделать (вроде такое есть) функцию немедленной оплаты
да как вам сказать то что я продаю нет нану если вы не торгуете "тем" за "чем" у вас выстраивается очередь из покупателей и идёт не шуточная борьба за товар
Если по BIN-у, то можете поставить там птичку. А вот если же по аукциону выставляетесь, то птичка немедленной оплаты не возможна.стоит ли новичку сделать (вроде такое есть) функцию немедленной оплаты
спасибо а где именно птичку ставить и как она называется?Если по BIN-у, то можете поставить там птичку. А вот если же по аукциону выставляетесь, то птичка немедленной оплаты не возможна.
птичка ставится в листинге, там сразу под БИНом, когда Вы устанавливаете ценуспасибо а где именно птичку ставить и как она называется? спасибо большое!
что-то я не понял, при чём здесь Ваша карта?моя карта до 07.12
похоже Вам покупатель-врунишка попался, будьте с таким особенно внимательны, возможно это мошенникПокупатель написал что первый платеж аннулировал