shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Мне показалось , что вопрос про отзывы был в направлении топ-селлера . А если имелось ввиду кол-во отзывов для "привлечения" потенциальных покупателей- то не знаю, как способсттвовать простановке отзыва :) .
Наверное, покупательная активность зависит от товара, от того, насколько продавец в "теме", .. масса параметров . :D
Кол-во отзывов, в какой-то степени , тоже важно :evil:
Звиняюсь, но видемо я пока не подтянулся до этого яруса в продажах, а по сему чот не осилил понимание оного. Можно как-нить иными словами подраскрыть тему этой сказанной фразы? Благодарствую.
100 тразакций и $3 000 в год . Для тех , у кого больше 400 транзакций - оцениваются последние 3 месяца.
Becoming a Top-rated seller

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
2 caysa, ясно, это значит имелось в виду для получения статуса топ-селлера. Нет, этот значок мне как-то фиолетово. Я просто интересовался, может быть у народа уже появилась отработанная методология по более "действенному, но аккуратному" напоминанию об оставлении фида покупателями. Как по мне, то важнее число в скобках, а после уже и всё остальное. Но с такими ленивыми баерами, далеко не уедешь, при условии незначительного кол-ва месячных продаж.

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373
А люди добрые подскажите, собственно ибей выставил фии-инвойс за октябрь и написали, что снимут в период 29-30 октября с моего счета в пей пал (стоит автоматическая оплата).

Собственно вопрос - если мой счет ПП пустой, то автоматически произойдет снятие с карты Виза (на которой есть средства) или мне вручную лучше пополнить ПП.
Просто не хочется, чтобы на первом инвойсе косяк был

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
С карты сами снимут.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
2 thevova, следите за балансом на карте, заранее пополняйте к дате снятия фиев. При этом ваш PayPal будет оставаться нулевым, это нормально.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
что делать с лотом который не оплатили и покупатель отклонил кейс о отмене сделки?

история такова - купил баер лот, потом молчит не платит, я ему - платить то будем или отменим сделку и все хорошо, в ответ пишет с просьбой отменить сделку т.к. купил поближе такой ж товар, я - ноу проблем, а баер берёт и отклоняет запрос на отмену сделки и больше не отвечает на письма, лот висит что сним делать ? кейс повторно открыть никакой нельзя

C

caysa

Новичок
Баллы
0
что делать с лотом который не оплатили и покупатель отклонил кейс о отмене сделки?
Теоретически в течении 30 дней он может его надумать оплатить. Получается , релист через месяц .

bogil77

bogil77

Новичок
Баллы
0
Подскажите как отменить сделку покупателю(конкуренту?) с нулевым feedback если он выиграет аукцион, есть более надежные покупатели с 100% фидами, кот. я предложу second chance offer. Спасибо.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, ставка есть . Тогда Cancel Bids, этого покупателя в блок-лист . Правда не все с нулевым рейтингом "плохие" . Конкурентов нужно стараться отслеживать до факта ставок . :evil:
Если уже выиграл, то не всё так легко .

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
В связи с тем что теперь можно принимать деньги на палпай, выставила сегодня 2 лота. На одн даже получила ставку.
Правильно ли я понимаю, что 10 лотов в месяц можно выставлять бесплатно, оплачивая только комиссию при продаже?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
На com 50 аукционов в месяц бесплатно . В любом случае при выставлении видно - платное выставлеие или нет .
В All Selling можно посмотреть сколько осталось бесплатных.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
А у меня написано 10 /осталось 8/ или на 500$

C

caysa

Новичок
Баллы
0
У новых продавцов, судя по данным форума, такой лимит. Если всё будет успешно , должны увеличить спустя месяца 3 по-моему. Посмотрите информацию про лимиты .

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Вчера какой-то приятный глюк произошел, 50 бесплатных выставил, выставлял уже за полную плату, а вчера за выставление почему-то начали брать 0,01 доллара, что за фигня, акция чтоли новая какая-то стартовала?

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Хорошо, спасибо! я как раз хотела знать, не рекламная ли это замануха для новых продавцов, на месяц например или пару :) Так то я на eBay уже несколько лет, и рейтинг как у покупателя большой, подумала, что они так стимулируют начать подавать :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
strem76
Да, это была акция - сутки выставление неограниченного количества лотов аукционом всего за 1 цент. А в прошлый вторник за сутки можно было выставить 250 лотов вообще бесплатно. Обо всех подобных акциях размещается объявление в соответствующем разделе форума.

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
Моя история с итальянцем продолжается. Уже вижу купил новый лот и получил отзыв, а мне не платит и не отвечает. Кстати, открыл кейс о неуплате, там тоже тишина. Написал ему еще письмо, объяснил что вначале платим, потом получаем, что некрасиво молчать на сообщения, что если не ответит до завтра мне придется закрыть кейс.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Извиняюсь, что не совсем в той теме вопрос задаю, но здесь наверно быстрей ответят. 23 октября перевел с PAYPAL на карточку 300 евро и с концами, на PAYPAL просто написано, что в обработке, на карточке, что ждут деньги от PAYPAL. Где мои деньги, ведь перевод должен быть в течении двух суток максимум, это что кидок такой? Писал на PAYPAL, тишина в ответ. Может кто сталкивался с таким торможением?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В банке спрашивайте, РР тут причем?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Как это при чем, написано же, что запрос обрабатывается, если какие-то проблемы, то по идее деньги должны вернуться на счет PAYPAL, а их не там, не там нет.

Live