Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Мне показалось , что вопрос про отзывы был в направлении топ-селлера . А если имелось ввиду кол-во отзывов для "привлечения" потенциальных покупателей- то не знаю, как способсттвовать простановке отзыва . Наверное, покупательная активность зависит от товара, от того, насколько продавец в "теме", .. масса параметров . Кол-во отзывов, в какой-то степени , тоже важно :evil:
Звиняюсь, но видемо я пока не подтянулся до этого яруса в продажах, а по сему чот не осилил понимание оного. Можно как-нить иными словами подраскрыть тему этой сказанной фразы? Благодарствую.
2 caysa, ясно, это значит имелось в виду для получения статуса топ-селлера. Нет, этот значок мне как-то фиолетово. Я просто интересовался, может быть у народа уже появилась отработанная методология по более "действенному, но аккуратному" напоминанию об оставлении фида покупателями. Как по мне, то важнее число в скобках, а после уже и всё остальное. Но с такими ленивыми баерами, далеко не уедешь, при условии незначительного кол-ва месячных продаж.
А люди добрые подскажите, собственно ибей выставил фии-инвойс за октябрь и написали, что снимут в период 29-30 октября с моего счета в пей пал (стоит автоматическая оплата).
Собственно вопрос - если мой счет ПП пустой, то автоматически произойдет снятие с карты Виза (на которой есть средства) или мне вручную лучше пополнить ПП. Просто не хочется, чтобы на первом инвойсе косяк был
что делать с лотом который не оплатили и покупатель отклонил кейс о отмене сделки?
история такова - купил баер лот, потом молчит не платит, я ему - платить то будем или отменим сделку и все хорошо, в ответ пишет с просьбой отменить сделку т.к. купил поближе такой ж товар, я - ноу проблем, а баер берёт и отклоняет запрос на отмену сделки и больше не отвечает на письма, лот висит что сним делать ? кейс повторно открыть никакой нельзя
Подскажите как отменить сделку покупателю(конкуренту?) с нулевым feedback если он выиграет аукцион, есть более надежные покупатели с 100% фидами, кот. я предложу second chance offer. Спасибо.
Я так понимаю, ставка есть . Тогда Cancel Bids, этого покупателя в блок-лист . Правда не все с нулевым рейтингом "плохие" . Конкурентов нужно стараться отслеживать до факта ставок . :evil: Если уже выиграл, то не всё так легко .
В связи с тем что теперь можно принимать деньги на палпай, выставила сегодня 2 лота. На одн даже получила ставку. Правильно ли я понимаю, что 10 лотов в месяц можно выставлять бесплатно, оплачивая только комиссию при продаже?
На com 50 аукционов в месяц бесплатно . В любом случае при выставлении видно - платное выставлеие или нет . В All Selling можно посмотреть сколько осталось бесплатных.
У новых продавцов, судя по данным форума, такой лимит. Если всё будет успешно , должны увеличить спустя месяца 3 по-моему. Посмотрите информацию про лимиты .
Вчера какой-то приятный глюк произошел, 50 бесплатных выставил, выставлял уже за полную плату, а вчера за выставление почему-то начали брать 0,01 доллара, что за фигня, акция чтоли новая какая-то стартовала?
Хорошо, спасибо! я как раз хотела знать, не рекламная ли это замануха для новых продавцов, на месяц например или пару Так то я на eBay уже несколько лет, и рейтинг как у покупателя большой, подумала, что они так стимулируют начать подавать
strem76 Да, это была акция - сутки выставление неограниченного количества лотов аукционом всего за 1 цент. А в прошлый вторник за сутки можно было выставить 250 лотов вообще бесплатно. Обо всех подобных акциях размещается объявление в соответствующем разделе форума.
Моя история с итальянцем продолжается. Уже вижу купил новый лот и получил отзыв, а мне не платит и не отвечает. Кстати, открыл кейс о неуплате, там тоже тишина. Написал ему еще письмо, объяснил что вначале платим, потом получаем, что некрасиво молчать на сообщения, что если не ответит до завтра мне придется закрыть кейс.
Извиняюсь, что не совсем в той теме вопрос задаю, но здесь наверно быстрей ответят. 23 октября перевел с PAYPAL на карточку 300 евро и с концами, на PAYPAL просто написано, что в обработке, на карточке, что ждут деньги от PAYPAL. Где мои деньги, ведь перевод должен быть в течении двух суток максимум, это что кидок такой? Писал на PAYPAL, тишина в ответ. Может кто сталкивался с таким торможением?
Как это при чем, написано же, что запрос обрабатывается, если какие-то проблемы, то по идее деньги должны вернуться на счет PAYPAL, а их не там, не там нет.