Просто Кваша
Новичок
:(такие ушлые ребята эти украинцы - подметки на ходу отрывают
В точку! У меня уже стойкая мания преследования, сопровождающаяся нехорошими симптомами
:wink:
И никуда ж от вас ни спрячисси
:(такие ушлые ребята эти украинцы - подметки на ходу отрывают
При этой операции обязательно нужно горестно причитать "не я такая, жЫсть такая, шо ж делать, шо делать - НАДО..."Ну, делись тогда и со мной своими удачными находками, раз шустрый такой
А что ж вы хотели, мэм? Глобализация 8) Все у всех на виду, как на ладониИ никуда ж от вас ни спрячисси
Все знают хорошую поговорку про танцора? Не знание это еще не означает, что таких ресурсов нет. Читайте форум и обрящите :(. А вообще решайте сами. Мне кажеться если человек разумный захочет что то зделать, он и черта лысого "Зделает".И еще причина, что Европейских ресурсов таких очень мало, да я даже не знаю подобных
Ищите такой товар, чтобы смысл был. Товар, который можно купить в магазине, имеет огромаднейший плюс - он не требует складирования и аккумуляции денежных средств.Ну а покупать по розничным ценам(магазинным) что-то, смысла вообще нет, слишком дорого получается.
Какие-такие каналы, о чем вы? Воображение у людей есть, и желание не сидеть на попе ровно и жаловаться, а делать деньги.у людей есть свои каналы
Ну так оторвите попу от дивана и гоу арбайтенПросто хочется чтобы товар разлетался, как горячие пирожки
действительно так разумно и Желательно хоть один источник дохода вне евау а может два и более...и зачем уговаривать человека зарабатывать деньги, если он не хочет или хочет или чего он хочет, хочет он вообще чего-то, вот когда он поймет чего он хочет, тогда будет легче, а чего он хочет узнать может только он сам, ведь может захотеть это легко....или нелегко.... меня обычно легко понимают....... Для полной финансовой безопасности у вас должно быть минимум два-три вида товара в постоянной торговле и парочка видов - в разработке......
да и вообще, поддерживают вас или как? Вопрос в полне серьезный, но если для вас он не уместный прошу прощениябуду долбить до упора, набираться опыта
Просто Кваша браво!strem76, оставьте эту затею. Это НЕ ВАШЕ
если под видами подразумеваются группы в каждую из которых впихивается внушительный ассортимент, а два-три - это аккаунты под каждую группу - тогда соглашусь).... Для полной финансовой безопасности у вас должно быть минимум два-три вида товара в постоянной торговле и парочка видов - в разработке......