Nevod Ну это хороше, что у Вас товар в нескольких экземплярах.

А у меня эти вещи были только в одном экземпляре. Решила не заморачиваться, вернула деньги и написала, что согласно такой транзации и такого его счета пейПел, он уже оплатил за те-же самые вещи.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: Ну а это еще одна головная боль появилась. :(
Можно ли изменить нейтральный отзыв?
Попался один покупатель из Канады. Один раз купил, я ему сделала сгруппированную отправку и отправила. Сам комбинированную доставку перед выставлением счета не просит. Сначала отправляет деньги за весь товар, а потом просит, что сгруппируйте и уменьште доставку.
А это второй раз опять тоже самое: купил, оплатил и слезно просит, что дорогая сделайте как прошлый раз и верните мне остачу. Пересчитала из одной факутры убрала лишнее и вернула остаток за доставку. Проходит неделя, тут пишет, что вот мол я просчитал, что в это время уже первая бандероль дошла, а мне надо чтоб эта дошла 17 числа. Пишу, что Почту работать я подтолкнуть не могу, у них то праздники, то забастовки. И вот 18 числа он получил, но свое "спасибо" оставил нейтральным отзывом. Да еще так и пишет, что вот наконец-то получил и такой довольный и еще буду покупать. А отзыв то нейтральный.... Да так как было еще 2 товара , то вообще получилось аж 2 нейтральных отзыва. Написала ему, что ж вы дорогой такие довольные и хотите еще покупать а отзывы нейтральные оставляете?...

Отвечает товарищ: я сейчас такой под впечателниями и хочу улучшить отзыв, но если у меня получится... Вот что с ним делать?...