strekoza
Новичок
DHL - лем отправили?
а что за кнопочка "контакт" ? Я бы писала туда.
+ в свой dhl, откуда отправляли, звоните, но лучше пишите: "где моя посылка??" - грозно так нахмурив брови
, у вас письменные результаты должны быть на руках.
На всякий, тасказть.
Там таможенных вопросов никаких не должно быть, как думаете?
Я недавно столкнулась с DHL... уй! Обычная гос. почта работает в сто раз удобнее и дешевле. Растамаживается все по маилам и письмам (если нета нет), растаможил у компа сидячи и экспресс служба привезла тебе домой. Если ты ничего платить не должен, то все бесплатно, если должен - фактура - оплатил и все не выходя из дома.
а в DHL надо ехать к ним в офис, забрать бумажки (без которых растаможить никак) а бумажки на твою же посылку, собственную стоят тут 36 евро(!!!) за что??? - товара в посылке было на 20 дол, потом заливай еще пол-бака (по 1,3 евро литр
)) и дуй в аэропорт, в склады. Там бегай по кабинетам, заплати за хранение и можно забирать золотую посылку. А таможня в складах работает у нас с 9 до 16 с перерывом с 12 до 14... как вам? мое лирическое отступление?
Хоть что-то же должно и у нас плохо работать, правильно?
а что за кнопочка "контакт" ? Я бы писала туда.
+ в свой dhl, откуда отправляли, звоните, но лучше пишите: "где моя посылка??" - грозно так нахмурив брови
На всякий, тасказть.
Там таможенных вопросов никаких не должно быть, как думаете?
Я недавно столкнулась с DHL... уй! Обычная гос. почта работает в сто раз удобнее и дешевле. Растамаживается все по маилам и письмам (если нета нет), растаможил у компа сидячи и экспресс служба привезла тебе домой. Если ты ничего платить не должен, то все бесплатно, если должен - фактура - оплатил и все не выходя из дома.
а в DHL надо ехать к ним в офис, забрать бумажки (без которых растаможить никак) а бумажки на твою же посылку, собственную стоят тут 36 евро(!!!) за что??? - товара в посылке было на 20 дол, потом заливай еще пол-бака (по 1,3 евро литр
Хоть что-то же должно и у нас плохо работать, правильно?