Решил купить iphone на ebay, задал вопрос человеку сможет ли он отправить мне в Украину на что получил ответ (Dear Testsia, Do you have AT&T service in Ukraine? This iphone can't be jailbroken. Only works on AT&T.) Короче такой вопрос действительно ли это так как он написал? Я раньше получал iphone и никаких проблем у меня с разлочкой не было. Подскажыте может кто то сталкивался?!?
Может продавец просто не разбирается? )) Хотя залоченный 3GS из штатов действительно не будет работать, если у него новое радио. Остальное все разлачивается дома на коленке.
Решил купить iphone на ebay, задал вопрос человеку сможет ли он отправить мне в Украину на что получил ответ (Dear Testsia, Do you have AT&T service in Ukraine? This iphone can't be jailbroken. Only works on AT&T.) Короче такой вопрос действительно ли это так как он написал? Я раньше получал iphone и никаких проблем у меня с разлочкой не было. Подскажыте может кто то сталкивался?!?
"работат" с нашими оператора не будет, если стоитпрошивка 3.1.3 и модем 05.12.01. Нужно искать ниже 3.1.3, и если новуй бутром - сейчас все такие аппараты, то на простом языке говоря: аппарат после каждого выключения, перезагрузки нужно будет подключать к компьютеру, чтобы он запустился. ПС: testsia, НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО ВАС КИНУТ, ИЛИ ЧТО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО - УКРАДУТ ТЕЛЕФОН ИЗ ПОСЫЛКИ (наши почтовики, таможеники)? Стоит толкьо почитать этот форум, примеров масса!!! Купите в Украине и не ищите себе приключеняи на пятую точку!
xs.over Не знаю, как у Вас там в Украине, у нас же айфоны стоят очень дорого, при этом нужно обязательно заключать договор с оператором на далеко не самый выгодный тариф. Если бы мне нужен был айфон, я бы предпочел его купить на ебай.
Я, собственно, так и поступил. Первая покупка, первый айфон... Нервничал, курил форум, но все прошло отлично. До этого курил форум про айфоны. Вывод который я сделал и воплотил в жизнь - надо брать Iphone 2G и не париться насчет модема, бутрома и прошивки. И по мне, он даже симпатичнее, чем 3G..
Правда теперь мне знакомые не верят, что я купил айфоню за 200баксов %)