shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Request total price from seller что дальше?)

K

Koskos

Новичок
Баллы
0
Добавил в корзину 6 товаров на английском Ибее (buy it now), у одного продавца. (вот его товар например 180855568679) Если заходить в условия доставки, то в каждом товаре написано...
Postage and packaging £8.99 Each additional item £3.99 Russian Federation Royal Mail International Signed-for
Добавляешь в корзину несколько товаров, доставка каждого последующего считается по 8.99, а на по 3.99 ! Это всегда так на ибее? Или я все кривых продавцов выбираю?
Второй вопрос.
Нажал я кнопку Request total ... написал там, что же, где же скидка? После нажатия на эту кнопку и последующего отправления запроса, все позиции что были добавлены в корзину, стали сразу обозначены как ВЫИГРАННЫЕ ЛОТЫ. Я ещё с доставкой не разобрался, а мне типа их уже надо оплачивать, что за ерунда.
Теперь вот пришли 6 писем, спустя 2 дня. На каждый товар отельно. Под ценой товара написано следующее.... Shipping & Handling: Other 48 Hour Courier GBP 2.99,
Это что такое? Какая то новая цена за доставку теперь появилась и сама доставка непонятная. Что за курьер такой.) Сорри за тупость, на BHPHOTO покупал много раз, там все понятно и логично, а тут не могу разобраться(

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Каждая следующая вещь того же типа (т.е. если вы берете 2-3 шт одного лота) считается по 2ой цене доставки. Надо было инвойс просить на все эти вещи от прода, может скинул что...

А по последнему пункту - ну это, наверное, как амазоновская суточная доставка... может он по своей стране насчитал?

K

Koskos

Новичок
Баллы
0
Каждая следующая вещь того же типа считается по 2ой цене доставки. Надо было инвойс просить на все эти вещи от прода, может скинул что...
А эти 6 писем что мне пришли, это ответ на запрос по кнопке Request total? Или это Ибей автоматом напоминалки рассылает, что типа пора платить? И что же это за цена на доставку все таки? 2.99 , Доставка до меня столько стоить будет? или это цена за какого-то курьера, который принесет мою посылку на почту английскую?) вообще, чем дальше тем непонятнее((

Добавлено спустя 10 мин. 35 сек.
Каждая следующая вещь того же типа (т.е. если вы берете 2-3 шт одного лота)
Вы уверены, что речь именно о вещи того же типа? Во первых в этом нет логиги почти, это не печать фотографий, где в этом был бы смысл. Во вторых если я добавлю в корзину 3 одинаковых вещи, то сумма за доставку все равно считается по максимуму, по 8.99...того 27 за 3 футболки. На каком этапе и как требовать дешёвой доставки то?)

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Koskos, у многих селлеров, которые продают лоты, доступные в разных количествах (Quantity: 1 More than 10 available / 186 sold) цена на доставку либо одна на каждую след.вещь (покупаешь 5 ипек а одном листинге) либо есть Postage and packaging £8.99 Each additional item £3.99 - первая майка за 8,99, остальные по 3,99.

K

Koskos

Новичок
Баллы
0
Koskos, у многих селлеров, которые продают лоты, доступные в разных количествах (Quantity: 1 More than 10 available / 186 sold) цена на доставку либо одна на каждую след.вещь (покупаешь 5 ипек а одном листинге) либо есть Postage and packaging £8.99 Each additional item £3.99 - первая майка за 8,99, остальные по 3,99.
Ну хорошо, я для эксперимента добавил в корзину 3 футболки одинаковых, цена за доставку посчиталась по максимуму, по 8.99 за каждую?... а должно быть Each additional item £3.99, На каком этапе все это начинает работать?

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
0_6fffc_cf8b71c7_XL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/exttermoltake/view/458748/

K

Koskos

Новичок
Баллы
0
termoltake , спасибо. кое что прояснилось) Выходит,
покупать у одного продавца много разного товара нет смысла вообще никакого. Как то это не по рыночному.... Прям даже не похоже на буржуев, они любят обычно всякие бонусы давать...чтоб больше брали

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Koskos, нет, почему же, выгодно - пишется письмо селлеру ДО покупки: "Дорогой селлер, хочу купить майку, тапки и холодильник - дай скидочку и combined shipping, или хотя бы скидку на шипинг. Кинь инвойс, друг!" - ну как то так делается. он присылает инвойс на лоты эти и все.

K

Koskos

Новичок
Баллы
0
Меня на этом форуме немного ввели в заблуждение... Когда я выяснял, как сделать так чтоб было видно, сколько будет стоить общая доставка... сказали нажать кнопку Request total... И усё... Ибей отметил все, что было в корзине, как купленное мной((

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
сколько будет стоить общая доставка... сказали нажать кнопку Request total...
Вас не ввели в заблуждение,это работает если вы купили товар уже и хотите его оплатить через Request total если селлер предоставляет такую возможность.

Live