DesmondAgnatao
Новичок
- Баллы
- 0
Что означает ebay request total from seller? При покупке товаров у одного продавца, их можно объединить в комбинированную доставку. Это действие позволяет значительно сэкономить на пересылке. Некоторые продавцы сразу указывают в описании возможность request total from seller. Если такого уведомления нет, покупатель может самостоятельно отправить запрос на комбинирование. Для этого необходимо зайти в корзину и напротив товаров выбрать «Комбинированную доставку».
Важно! Продавец не обязан отправлять грузы посредством ebay request total from seller. Он имеет полное право отказаться от предложения.
У некоторых продавцов настроена функция автоматического объединения товаров из одной категории. Это касается нескольких единиц одного и того же товара. Они автоматически объединяются в комбинированную доставку.
На самом деле это очень удобная функция. Она позволяет клиентам существенно экономить на покупках. Но, не все товары могут быть объединены. Поэтому если продавец отказывается от объединения, значит на это есть причины.
Здравствуйте. Приобрел у одного продавца два товара. Чтобы не платить за доставку каждого товара, я нажал "Request total from seller", чтобы он объединил два товара и, следовательно, уменьшил цену доставки. Но продавец не отправляет мне счет на почту уже 3 день. Беспокойства как такого нет, но неприятно будет получить страйк за неоплату товара.
Важно! Продавец не обязан отправлять грузы посредством ebay request total from seller. Он имеет полное право отказаться от предложения.
У некоторых продавцов настроена функция автоматического объединения товаров из одной категории. Это касается нескольких единиц одного и того же товара. Они автоматически объединяются в комбинированную доставку.
На самом деле это очень удобная функция. Она позволяет клиентам существенно экономить на покупках. Но, не все товары могут быть объединены. Поэтому если продавец отказывается от объединения, значит на это есть причины.
Здравствуйте. Приобрел у одного продавца два товара. Чтобы не платить за доставку каждого товара, я нажал "Request total from seller", чтобы он объединил два товара и, следовательно, уменьшил цену доставки. Но продавец не отправляет мне счет на почту уже 3 день. Беспокойства как такого нет, но неприятно будет получить страйк за неоплату товара.
- Может продавец не отправлять мне счет, потому что хочет получить оплату доставки двух товаров в полном объеме?
- Сколько дней я могу не оплачивать товар, чтобы не получить страйк?
- Могут быть ко мне претензии со стороны администрации Ebay, которые приведут к страйку, если я не оплачу товар, т.к. не получил счет на оплату?
- Сколько вообще дней имеет смысл ждать счет?
- Могу ли я несколько раз нажать "Request total from seller", чтобы продавец опомнился и выслал счет на эти два товара? Не к чему это не приведет?
Последнее редактирование модератором: