Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Репутация и Благодарностей, может пора что оставить одно?
Да по мне то чего "проходиться" ? Моя репа открыта и там все видно. Но я сейчас на форуме в основном больше (все) читаю, чем пишу. В основном в личке все и происходит (видно же на скрине). Так что я не релевантен
Да что в такие упёртые, Вам уже доказательства представляю, за 2017 год практически НИКТО не пользуется репутацией! Не используют её, ссылки есть, за что репу подняли - НЕ важно это, т.к. это не используют. Как с 80 летними совками разговариваешь, которые во власти засиделись )
Ну а зачем показания менять, то нету на форуме, то есть? Если убрать + от денжера, фаната Вашего :smile:, то последний + был в ноябре 2016! Не сходится, что если в личке дофига переписки, а + не летят. Ещё одно подтверждение моих слов!
Так никто не обязан. Иной раз за 2 слова спасибо или плюс поставят, иной раз за пол-темы постов ничего. Да и не за это люди пишут в помощь другим. Скажут спасибо или плюс в репу - хорошо, ничего не сделают - тоже не горе )) Так что нет никаких пропорций. А вот единственно, что жаль, что нельзя теперь, как раньше, в ответ на плюсик в репу написать поблагодарить.
Не ставят не потому что не хотят ставить! А потому, что есть альтернатива, которая намного проще - "Спасибо"! Даже балу отписал статистику, а до вас всё не доходит...
Это мне напоминает, как старые бабульки хранят вещи, которыми уже не пользуются десятки лет, но выкидывать не хотят, а новое покупать, денег жалко. О чём тогда речь, если вы сами только что признали, что это бесполезная вещь, может вообще удалить эту репутацию и благодарности?
Я этого не вижу, у вас форум застрял где-то в 2005. Эти однотипные бесполезные темы, которые обсуждаются каждый раз, из-за которых найти, что-то нужно практически не реально. Ни какой систематизации, по темам, ни факов, ничего, которые помогли бы разгрузить форум, нет банов за эти темы и удаления их, как на всех нормальных форумах. Про репутацию прям я не знаю, настолько уже очевидно всё разжёвано, что в 2017 практически никто не используют... ДАЖЕ статистику дали вам, не я её выдумал, администратор дал её и всё равно... Я уже не знаю, что должно произойти.