Коллеги, мне для моей Сонеты не жалко ни кактуса ни фиалок ни остальных цветов, потому как их жена выращивает, вызывает беспокойство живоглоты - которые хочу тоже заказать, Сонете ничего не будет от них? Но все таки давайте ближе к репе - что там когда ее включат? Репа без минусов ни айс ни разу, опять же пусть лучше наорд минусов друг другу накидает, чем негативы другу другу на ebay.
Просто если человек в авторитете - несколько лет на форуме и тп - можно ведь чтоб его репа отличалась от новичка. Дифференциально можно сказать. :(
Мне то за что? Это вам спасибо и Helga для кучи - вы подтвердили мои мысли о втором акке.
ЗЫ ничего что в теме спасибо? Была бы репа - покидались бы плюсами :lol: ЗЗЫ да кстати - не вижу причины почему бы некоторые подфорумы делать платными. Ну например там про интернет магазины и прочее. Про получение оплаты и тп. Либо разовый платеж либо по решению администрации либо по рекомендации.
Репа хорошее дело - лишь бы не превратилось как на форуме сеонизаторов где у каширина например 500000 пунктов репы :lol: а у меня 600 что ли. Общаться там неинтересно.
ЗЫ я бы кстати вообще бы доступ на форум ограничил... Заходить новичок и видит два раздела песочница и платежные системы :(
А если новичок уже шесть лет на еВае, всех собак поел, а на форуме в первый раз, но по очень важному делу зашёл? Вдруг он что-то такое знает 8) всех нас спасти хочет, а вы его в песочницу...
Вообще я стараюсь фильтровать базар и темы не палить, и секреты не выдавать и вообще, наверно я тогда опять коньячку накатил грамм 50... ну как обычно ... как сейчас
Как сегодня ладно спалю тему - 300 % навару. Взял очки 3Д за 6 центов ( 2 рубля ) продал тут же на стоянке за 10 р :lol:
Да не вопрос - хорошему медведю за ценный форум большое человеческое СПАСИБО ! :crazy: ValNet СПАСИБО! :evil: Все участникам темы -спасибо! Харту спасибо за аватару и вообще больше всех волонтер. Бигдаду за ссылку на магазин и за pna Энди за неблагодарный труд модератора Хельга - за то как надо пересылать жидкости Колеги, если кого забыл - отпишитесь в данной теме - я скажу спасибо 8)
Тема что то притихла Попробую сформулировать предложения еще раз, по мере обдумки. Плюсовую репу конечно же оставить, а вот с минусовой. Есть предложение - минус считать по принципу 1 человек (аккаунт) - 1 голос, давать можно только один раз (и не более 1), дальнейшие минусы от одного лица не учитывать. Получается достаточно логично, если человек мягко говоря неадекватен, минусов ему форумчане набросают достаточно, сразу будет видно. И обратно, неадекватный человек не сможет поставить кучу минусов одному человеку за просто так.
10 - 2 = 8 2 = 4 * 100% = 400%... Где-то я, видать, обсчитался... :cry: а "благодарность" за неблагодарный труд" - это КУУЛ!.. :ROFL:
Кстати, как стало известно из источников, заслуживающих доверия, новый вариант функционирования "репы" проходит обкатку "на кроликах" и уже на подходе! Так что, вспоминаем, кто кому чего и где (если своевременно не записывали, как я... ) и ждем зеленой ракеты...
Итак, мы готовы запустить новую версию репутации (будем считать ее бетой, т.к. изменения достаточно сложные и возможны баги). Баллы остаются, голоса остаются. Изменения относительно прошлой версии: 1. Модераторы Нельзя поставить минус модератору, а сам модератор может поставить минус, но не...