Hart
Крутой иБаер
Просто народ сгоряча может влепить минус
Бывает... Накидают спамеру минусов, а его через полчаса банят. Вот репка-то и пропала зря. Лучше нам стукануть с помощью пипки "!".
Просто народ сгоряча может влепить минус
Тогда ещё одно предложение - после бана выставленную ему репу автоматом возвращать.Вот репка-то и пропала зря
По вашей логике люди и в жизни должны улыбаться и говорить "спасибо" только продавцам? А как же друзья, приятели, знакомые, собеседники? Тут неА оценка репутации за удачную остроту, прикольный аватар и т.п. - профанация идеи.
для оценки посреднической деятельности
+1Система репутаций на сайтах - порочная штука. Возможность поставить минус только ссорит людей и делает еще хуже. По-моему, нужно оставить возможность ставить только плюс (простая кнопка "спасибо").
+1В принципе возможно что баллы убьем, но сами отзывы точно оставим.
Отчего же, я охотно вам улыбнусь и без всякой репыПо вашей логике люди и в жизни должны улыбаться и говорить "спасибо" только продавцам?
Ага, оченьА in real life почему-то никто не ходит с табличками: "Мне улыбнулись N человек, сказали спасибо NN человек, и послали на... NNN человек." Жаль, да?
Будут ходить,А in real life почему-то никто не ходит с табличками
красивый номер телефона
этот посредник забанил участника форума просто по собственному желанию, пусть бан продлился и недолго. Это, дорогие друзья, называется "беспредел".
Вопрос даже не в этом. Посредники, имея раздутую репу(и, возможно, не всегда честными методами), могут просто уничтожить ВСЮ репутацию рядового участника, имевшего неосторожность сказать что-то их не устраивающее. Так же уже замечал просто хамское поведение посредников. Так что считаю правильным запретить посредникам минусовать репу пользователей. Плюсовать- пожалуйста, а минусовать -фиг. Раз уж статус посредника на этом форуме - источник заработка для них, то уж пускай борются за свою репутацию. Как продавцы наЭто было первый и последний раз. Кое-кто заюзал функцию, которую не должен был трогать, пусть и имея к ней технический доступ ввиду членства в группе.