Давно хотел купить стальной браслет на часы. Родной стоит больше 500 долларов и покупать не хочется за такую стоимость. Нашел сайт реплик часов, написал на сайт, что мне нужен браслет к часам, но они не ответили. Я предположил, что раз есть часы подделка на сайте, то не проблема приобрести отдельно браслет от подделки. Подделка около 260 долларов стоит (без учета доставки).
Поискал не ибэй, нашел несколько браслетов. Нужен был 22мм шириной, стальной, полированный, закругленные концы. Одновременно всем требованиям удовлетворяющий браслет не нашел (китайские дешевенькие брать не хотел).
В автокаде проверил закругление браслета, подходил тютелька в тютельку к часам. Но был не полированный, а brushed, матовый металл. Браслет забрал вчера на почте, полирнул дремелем с пастой ГОИ. Доволен. Сэкономил 500 долларов )))
То, что купил и браслет, и ремешок у одного продавца - случайность (или не случайность, искал хорошее качество). Разница месяца полтора между покупками.
Не знаю про браслеты...но убедился ,что хороший кожаный ремешок отечественного производства можно купить и в наших магазинах и в два раза дешевле.. Часы красивые!..
Lontt, Если бы человек искал уникальный ремешок именно от этой модели.. я бы обязательно обратил на это внимание.. .. Вы наверное фотографии плохо рассмотрели.