С любым хвостом в одиночку? Не верю, правда. Получается DATA запараллелены с обеих хвостов, а это бред. Во первых незачем, во вторых глюки точно гарантированы. Второй УСБ должен быть только для подпитки.
Да что тут пробовать?! Все будет как вы сказали, от тонкого будет писать, от толстого USB-диск. Если и от того и от другого пишет - поврежден либо кабель, либо USB-порт куда воткнут толстый кабель.Чудеса...
У меня был такой хвост, поищу дома, попробую.
Кабель и порты рабочие 200%Если и от того и от другого пишет - поврежден либо кабель, либо USB-порт куда воткнут толстый кабель.
Я бы, конечно, с вами поспорил, но глядя на все чудеса 500-го я ни чему не удивлюсь. Но могу сказать одно, мой рег при жизни с треххвостым шнурком работал именно так как описано. Что, в принципе, вполне логично и объяснимо.Кабель и порты рабочие 200%
Так а что, он же вроде бы ожил, аккурат перед моим?мой рег при жизни
Сюдя по роллику - ледирует по качеству FineVu CR500HD, что радует в нашем выборе видеорегаhttp://www.youtube.c...&v=BBafjChTp8I#! ссылка на форум: http://www.radardete...ll=1#post227345
Дык яж писал... Он то ожил, вот только в нем стояла карта с 005-й прошивкой... Я думал что он ожил и перепрошился, соответственно мне ничего не грозит. Подрубил его к ноуту... Рег обнаружил прошивку на карте и прошился... После чего умер повторно и вновь оживить мне его не удалось.Так а что, он же вроде бы ожил, аккурат перед моим?
Ожил он действительно с 005-й прошивкой. Это я по файлам оставшимся на карте определил. Но второй прошивки на нее же он не перенес.Так и я в итоге оживил его именно с убившей его перед этим 005.
Именно она была на карте. Вот не помню шился ли он второй раз, но вроде времени прошло слишком мало для загрузки, перепрошивки и еще одной загрузки...
Но прошивка на карте была, точно.
Покопался в прошивке от 300.
Процессор Texas Instruments DRM368.
На OS MontaVista Linux.
Можно передать параметры записи видео в av_server.out (Разобраться только)
Такой же процессор и у BlackVue 400HD.
Покопался в прошивке от 300.
Просмотр сообщенияHanty86 сказал: Покопался в прошивке от 300.
Если имеется в виду способ verygreen'а, то да. Но, похоже, на том и кончается, дальше надо рыть.уверен что и к 500 можно вашим способом получить доступ.