Правилно я решил не усугулять, аднака :good:
Эта елка, ожила

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Короче, исходные условия таковы.
Гвоздь в опе побудил меня сделать даунгрейд с 012 прошивки на 005. Зачем, крайне неважно.
В итоге, кирпич, постоянно висящий на загрузке...
Новогодняя елка....
Я за эти дни, пытался:
Вставлять USB не до конца.
Запитывать его по USB от зарядки для мобильника (предполагая, что USB от зарядки, это то же самое что вставить обычный штеккер не до конца, ибо, в силу конструкции штеккеров, сначала входят в контакт именно выводы питания)
Запитывать от домашнего БП на 12 вольт
Подкладывать ему различные прошивки (снова 112 и убившую его 005)
Предлагал чистую карту
Тыкал в ресет по всякому.
Подавал различные питания с зажатыми кнопками и различными их комбинациями.
Тут сделаю лирическое отступление...
Лирическое отступление:
Зажатие любой из кнопок ДО подачи питания не давало никакого эффекта ( различных комбинаций кнопок, тоже)
ЕДИНСТВЕЕНЫМ онаруженным эффектом, был тот, что если ДО подключения USB, либо 12В зажать кнопку парковочного режима (Кнопка М), то после подачи питания и удержания этой кнопки, через некоторое время, регистратор 2 раза мигает кнопками Фото и Видео (верхней и нижней)
Для "оживления" это ничего не дает, но надо будет попробовать на живом регике. Вероятно что то можно с этого поиметь (знать бы что искать)
Что ещё делал:
Да чего только не делал, уже всё и не упомнить.
Разве чт ов бубен не бил, не плясал вокруг него и не курил траву...
И вот, сейчас прочитав:
А тут беседовал с матерью, крутил в руках девайс, тыкал зубочисткой в ресет.... Потом кинул девайс на стол. Через пол минуты в наш разговор вмешалась кореянка. Я аж охренел от неожиданности.
воткнул ему USB по самые гланды, и бессистемно потыкал ресет...
Через непродолжительное время, я услышал, на чистейшем русском языке "Установка ЮЭсБи соединения" :shock:
Оппаньки... :shock:
При этом, надо заметить, на карте была убившая его 005 прошивка...
Посмотрел ver.txt и увидел:
Model=CR-500HD
Version=1.00.005
Так что, он таки доделал начатое, и дошился до 005 прошивки :crazy:
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. Вставил чистую карту, он создал на ней обычную структуру папок...
Версия 005
Подключил 12 вольт, снова висит...
Пациент недолечен :crazy:
ПыСы
От USB загрузился.
Время от втыка разъема до гонга и начала фразы про усб, 35 секунд...
Уезжаю, вечером буду длечивать...
У нас не забалуешь, от чего лечим, от того и умирают... :russianru: :russian: :russianru: