H
Hanty86
Новичок
Выделите все содержимое файла, скопируйте. Можете мне в личку на форуме скинуть (ну или сюда если уж так пошлоФайл открыл, а как отправить Вам? Как сделать на Нексусе скрин и сохранить?
Выделите все содержимое файла, скопируйте. Можете мне в личку на форуме скинуть (ну или сюда если уж так пошлоФайл открыл, а как отправить Вам? Как сделать на Нексусе скрин и сохранить?
Выделите все содержимое файла, скопируйте. Можете мне в личку на форуме скинуть (ну или сюда если уж так пошло )
Пока нигде не вижу.Ловите! Помоему получилось...
Пока нигде не вижу.
ПосмотритеИзвините, если не по-адресу, но у меня только один вопрос: как понять, когда идет запись а когда нет? То синим моргают лампочки, то красным - ничего не понять.
В английской версии v1.00.112(En) при перепрошивке сохраняются все настройки, в отличие от русской V1.00.005_04_RUВот же человек написал откуда прошивка. trash739 сказал: Feofan сказал: Откуда скачали 1.00.112 EN? продавец (- thebestservice4you ) прислал, прикрепить здесь во вложении не получилось На самом деле интересно, в ней действительно что то изменилось, кроме английской озвучки и английской версии конфигуратора?
Не понял. Расшифруйте пожалуйста.В английской версии v1.00.112(En) при перепрошивке сохраняются все настройки, в отличие от русской V1.00.005_04_RU
Удивили, честно говорю.Вообще, обычно английские прошивки (и OS) более стабильны, поскольку ими пользуется больше народу.
112E - нечто, сляпанное на скорую руку.Вообще, обычно английские прошивки (и OS) более стабильны, поскольку ими пользуется больше народу.
Только портретный режим. Так задумано?Обновил утилиту
Прошу протестировать особенно vulkan1961 с его Nexuz 7
Там можно на пиво просить)
например, часовой пояс как был GMT+4, так и остался после перепрошивки 112(En).Не понял. Расшифруйте пожалуйста.
Не знаю, у меня не сбивается.А в корейской и V1.00.005_04_RU все время сбивается на +10