Доброго всем. Не подскажете какого-нить продаваца на ebay или в России, у кого можно купить оригинальный (это важно) прикуриватель FineVu с разъемом miniUSB по питанию (для FineVu Pro), впрочем просто продавца, думаю там у него уточню. Почему спрашиваю, помню в ветке по CR-300 была Шелли по-моему, которая форумчанам высылает со скидкой. На ebay то, что мне нужно нашёл, но чето 2167 + почти 200 за доставку жаба сказала много. Спасибо.
У кого после перепайки регистратор просит проверить настройки времени: проверяйте проводки после перепайки. Сам лоханулся. При обратной сборке пережал проводок от аккума. Пришлось перепаивать.
А нету ли у кого ссылочки на али или ebay где можно купить новый акум, а то задолбала эта фраза про проверку времени. Пытался через комп и прогу, но рег выключается сразу после отсоединения кабеля и настройки не сохраняются.
Я брал тут: 3.7 В полимера с защитной пластиной 402025 042025 150 мАч MP3 Bluetooth сотовый маленькие игрушки БАТАРЕИ http://s.aliexpress.com/bmMNfAZv (from AliExpress Android)
А нету ли у кого ссылочки на али или ebay где можно купить новый акум, а то задолбала эта фраза про проверку времени. Пытался через комп и прогу, но рег выключается сразу после отсоединения кабеля и настройки не сохраняются.
Может кто подскажет. Прошивка 2.02.001 корейская. Решил время подправить на час. Глядь, а компик его не определяет, вообще никак никакие танцы не помогают. Форматнул флешку закинул файлы прошивки .... начинают мигать 2 синих огонька, запись идет. Смотрю через кардридер папки есть и 6 файлов прошивки, папки с параметрами нет экзешника для настройки параметров нет. Это он так не прошился? Хочется получить файл экзе для настройки, ну чтобы в ПК был виден. Это лечится?
Здравствуйте! И на старуху бывает проруха! Сколько лет разбирал-собирал-прошивал этот ВР, но ошибку сегодня допустил: по невнимательности на ВР новой версии вместо прошивки 115eng залил прошивку 05rus и регистратор завис. Отключил от компьютера, светодиоды все горят, на кнопку выкл не реагирует. Кто выводил из кирпича? Помогите!!! Можно на Viber +380505900169
Добавлено спустя 2 ч. 52 мин. 25 сек. maranta,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как раскирпичить этот ВР после ошибочной прошивки на 05RU прошивку!!!
ребята подскажите какая последняя версия прошивки и на какой страницы скачать видеоплеер и еще настройки видеорегистратора. Часы постоянно на один час вперед показывают
Столкнулся с проблемой: питание на GPS модуль приходит, а от него до регистратору уже нет. В чем может быть проблема? в Модуле? Подскажете где можно отремонтировать?
Я правильно понимаю, что есл ипитание подать напрямую на регистратор, мимо модуля GPS, то соответственно ни скорость, ни координаты не будут писаться в видео?
судя по 1 сообщению, вы как раз с пролайна этот модуль только для версий cr300-500, а на сайте пролайна указана и версия PRO. Судя по этому косяку не факт, что все закончится позитивно...
А что она дает??? У меня стоит заводская русская, проблем за 3,5 года не наблюдал.
Добавлено спустя 9 мин. Регистратор начал орать о проверки даты, время, сдох аккумулятор. Разобрал регистратор, фото с разбором увидел на этом форуме, правда топикастр сильно покоцал кольцо объектива и писал, что их проблематично снять. Маленьким ножом с тонким лезвием отстегиваются кольца на ура. Правда там где расположены кнопки защелка немного сломалась - надо на клей эпоксидный посадить. Вытащил аккумулятор oceansun 402025p 0.57 wh. Ширина 2 см, длинна 2,5 толщина 0,5. Такого я не нашел. Кто ставил альтернативные, напишите какие. Заранее спасибо!!!! Кто пытается разобрать и столкнулся с проблемой разбора колец могу подсказать как разбирал не нанося вред пластику.