У меня смартфон с экраном 4,7" и OTG USB входом. Я могу просмотреть всё с регистратора на экране смартфона и при необходимости скопировать нужный видеоматериал (эпизод на дороге) прямо в память смартфона, а дальше отправить этот материал или на облако, или по почте.Какой регистратор в авто посоветуете? С экраном или без.
Я из Украины, но мой родной язык - русский. И из ума я ещё не выжил.О чем вы спросили, о том я и ответил...Немного не поняли мой вопрос.Какой регистратор,на данный момент,кроме CR-500 можете посоветовать?
Время не стоит на месте,выходят новые РД.
Я в москве покупал, с доставкой около 11 тыс. вышло, можно и дешевле найти, но тут с гарантиейДавно очень заказывал этот регистратор, хотел узнать сейчас кто так сказать "актуальный" продавец?
Нет просто регистратор, GPS я считаю не нужная вещь тем более он с завидной регулярностью ломается у всех, фильтр думаю прикупить позже, т.к. очень сильно бликует, я фотки выкладывал ранее.Lelikus, с gps и фильтром?
Добрый день, у меня возникла проблема, до которой уже вот полгода руки не доходят, так и езжу с муляжом неработающего регистратораСуть в следующем: после какого-то промежутка времени на регистраторе загораются все индикаторы, он мне выдает "please, check your memory card" и идет отдыхать до следующего форматирования карты. Смена прошивки не помогает.
Извиняюсь, если уже был подобный вопрос в теме, но в поиске похожего ничего не нашло.
давно не заходил-отпишусь. прошло ровно два года,как я повесил этот рег и СНИМАЛ ЕГО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ АККУМУЛЯТОР -сдох зараза и раздулся. заоодно обновил последнюю англ. прошивку. за 2 года нареканий нет,жара,мороз-пофиг,всё работает. пишет асё отлично стоит светофильтр и gps .который кстати тоже не ломался ещё !!!!!не покупайте этот глючный регистратор