как-то странно оплачивать неизвестно куда...
ресет+центр для возврата к загрузочному сектору
Или уже не поможет ничего
подобную комбинацию я прибывала но не ничего помогло
Вы платите через PayPal. Это уже гарантия удачной и безопасной покупки. Половина форума покупали у них. Мне обычной почтой пришло за 18 дней. Не очкуйте, заказывайте...
А все же, им что, слабо сайт сделать?)
Жаль, что тупо кредиткой нельзя оплатить
Вам сайт нужен или видеорегистратор?
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
Откройте "тупо" виртальную долларовую карточку, положите на неё $290 + 10 и оплатите покупку. Далее наберитесь терпения, утром и вечером отслеживайте перемещение Вашего видеорегистратора из Кореи по трек-коду, и будет Вам счастье!..
Раскажите с чего всё началось
в инструкции вроде про 12V написано? Кто нибуть юзает его при 14V?
Питание от прикуривателя заходит в GPS оттуда в регик. Нужно беспокоиться про напряжение или забить?
rulin,Еще вопрос, по началу я купил карту microSD на 64Gb (хотел даже на 128Gb брать), но она не завелась, почитав инструкцию понял что регистратор работает только с файловой системой FAT32
меняйте, зачем вам танцы с бубном.
Dear Customer,
It seems that there was internal memory error so we have to check the unit for further details.
Please send the main unit, micro SDHC and GPS unit to below address for warranty.
Fine Service
#603, SUNTECH CITY, Sangdaewon-dong, Joongwon-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea
У вас наклейка с номером на регистраторе есть? Без нее производитель может Вас послать...Замена, увы, тоже танец с бубном. Не знаю как грамотно все провернуть с продавцом. Поэтому и пришла сюда, может что то посоветуете. Да может и не так страшен черт?!
Да и пересылка денег стоит и занимает много времени. Была мысль сдать его в ремонт у нас. Это будет быстрее и может быть дешевле. Никто не знает где могут все починить?
Вчера ради спортивного интереса написала еще производителю регика. На удивление он даже ответил:
Вот теперь думаю кому слатьСклоняюсь что лучше слать производителю. Возможно они найдут проблемное место и что то исправят в конструкции и нам всем полегчает. Ну точнее не нам а тем кто будет покупать потом))) Да и починят там лучше чем кореец Ли своими кривыми руками на коленке. Правда боюсь что кореец носит их в ближайший сервис центр)))
У вас наклейка с номером на регистраторе есть? Без нее производитель может Вас послать...
с Ебея 500-ая модель пропала....
Какой-то он голимый
Может у меня подделка?
функционал тот же
функционал тот же