Всем еще раз привет!
Получил инвойс от Shelly. Вот он:
Счет-фактура Sue Min Park
2-102, Royal apt.
Juan6dong, Namgu
Incheon, Incheon
402206
Южная Корея
Номер телефона: +82 1096618338
shelley.world@hotmail.com Номер счета-фактуры 0095 Дата выставления счета-фактуры 7.5.2012 Условия платежа Оплата при получении Срок действия 7.5.2012
Отправить в адресantkomi@mail.ru Описание Количество Цена за единицу Сумма DR400G-HD 1 $200,00 $200,00 SAMSUNG Micro SD 1 $37,00 $37,00 Power magic pro 1 $35,00 $35,00
Промежуточный итог $272,00 Доставка и обработка $15,00 Итог $287,00 USD
Условия и положения Shipping by EMS
Теперь прошу, коллеги, помощи в таком тонком вопросе, как оплата.
Вопрос следующий: тут мне несколько страниц назад отдельные формучане советовали указать при оплате точное наименование товара, чтобы если возникнут проблемы с продавцом, то минимизировать риск при диспуте с продавцом через PayPal. Но в инвойсе вроде бы все четко указано? Куда и чего еще писать надо? Я не понял. Проясните ситуацию. И еще вопрос: я просто должен на PayPal в инвойсе нажать кнопку "Оплатить" и оплата пойдет сразу или я должен еще подтвердить оплату паролем.
P.S. Прошу прошения за глупые вопросы, но я плачу первый раз через PayPal и сразу немалые деньги. Как-то не очень хочется потом бегать по судам и изучать международное частное право, чтобы потом забрать обратно свои деньги от продавца, если что-то пойдет не так.
Добавлено спустя 4 мин. 2 сек. Упс!!! Не в ту ветку опубликовал сообщение! Ребята извините!

Сейчас исправлюсь.