DikTatar, в каком это смысле???
Да, картинка лучше чем у других, но зрительно всяко не фулашди!
Ты на телеке с Full HD посмотри запись с регистратора.
Вы не первый кто сталкивается с такой проблемой после обновления прошивки.Спросите у softcentr, https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...evu-cr-300hd/page__view__findpost__p__1704476 думаю он вам подскажет в чем дело. По своему жизненному опыту хочу порекомендовать не обновлять прошивку без надобности,у Вас же до этого все нормально было,какой смысл обновлять прошивку? Один черт он лучше не будет снимать,ладно если у Вас были бы проблемы с GPS модулем(с часовым поясом) тут я понимаю но его же у Вас нету.Желаю вам удачи в решении проблемы.подскажите, обновил прошивку на 39, звук почти пропал, писать начал ужасно (см.фото) при подключении к авто сначало пишет моргая синим секунд 20, как обычно, потом виснет всеми огнями на секунд 30, потом вместо синих белыми моргает и через минуту опять все нормалек. пробовал форматнуть и установить 27-ничего не поменялось. че делать то...
Согласен с вами на счет матрицы,у меня похожая ситуация была.Я обновил свой Galaxy Note(без Root) на Jelly Bean и после этого появился такой же фиолетовый оттенок в режиме фотокамеры.(ремонтировали по гарантии)skifet,
матрица кончилась походу. Гарантия. Менять.
Жаль.да ,так и есть
Не похоже. :unknown:может кто-то лечил подобную болезнь
подскажите как разобрать рег
тутподскажите как разобрать рег