Ivany4R
Новичок
- Баллы
- 0
Интересно, что они решили изменить, вроде бы и так всё хорошо!появилась новая прошивка CR-300HD
Интересно, что они решили изменить, вроде бы и так всё хорошо!появилась новая прошивка CR-300HD
Прилагаемый к прошивке readme.txt:Интересно, что они решили изменить, вроде бы и так всё хорошо!
Список изменений прошивки:
1.00.037
- исправлена ошибка установки времени по часовому поясу
- стабилизация видео-изображения (что это такое - никто не знает0
- добавлена голосовая подсказка при старте GPS на русском языке
Поставил уже.появилась новая прошивка CR-300HD_Firmware_V1.00.037_03_RU
остапы бендеры живут и процветают )не хватает сообщений или заплатить надо
Если не используете внешний GPS, то ничего не заметите.Поставил уже.
Посмотрим...
2X FINEVU CR-500HDНу что владельцы CR-500HD, где у кого посылка трекается?
У меня уже на стадии ИМПОРТ москваНу что владельцы CR-500HD, где у кого посылка трекается?
27.09.2012 09:12:00 Handed over to Air carrier, INCHEONНу что владельцы CR-500HD, где у кого посылка трекается?
Не могу согласиться. На 027 точноFeofan,
он с 27 стал вполне вменяемым, точно не в 37 пофиксили. Я об этом писал еще давно.
Так.Через 10 минут после того как закончилось движение, BP прекращает запись и переходит в режим парковки т.е. перестает вести запись и возобновляет ее только если в поле его зрения произошло движение, т.е. срабатывает датчик движения, через какое то время BP опять переходит в режим парковки. Так?
Да, нужен "постоянный плюс".И если так, то правильно ли я понимаю что питание должно быть постоянным, а не от зажигания и не должно пропадать, если ВР остается в машине на парковке?
Для работы в парковочном режиме, да, к постоянному плюсу.Т.е. для правильного подключения в режиме "установил и забыл" нужно подключать стационарно к постоянному плюсу?
У меня уже на стадии ИМПОРТ москва
Ну.....Надеюсь, поставлю в машину уже сегодня - отпишу там первый отзыв