Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стал обладателем данного девайса. Спасибо огромное форумчанам, много интересного и полезного узнал здесь. Есть вопрос который не могу разрешить, а именно....в дорожных условиях есть необходимость в воиспроизведении записи...предполагаю приобресни навигатор с AV входом, но есть проблемма, не каждый навигатор может воиспроизвести запись HD. Огромная просьба, порекомендуйте модель навигатора который 100% будет показывать данный формат, какие требования обязательны. Заранее благодарен за ответ.
Оу, земляк, привет. В Симферополе вырос, давно в России живу. Советую не ориентироватся на этот параметр, воспроизведет любой с видеовходом только картинка может быть не полностью по краю экрана. Бери любой какой нравится а видеовходом. Тут вопрос в другом по распиновке попасть родного кабеля, что не сильно вероятно.
не заморачивайся, экшн - по возможности электроника в тепле и камера влагозащищенная тут этого нет и в помине. ИБП источник бесперебойного питания на стр. 14 сноска внизу.
красавец! кстати. корейцы додумались делать черные CPL. очень важная вещь для диких районов, типа моего воровского пригорода )) добавил к заказу. заказывал через инвойс, так как отдельно пока не предлагается.
Просмотр сообщенияtehmir сказал: ху из мистер Шелли" /topic/125472-регистратор-finevu-cr-300hd/... Цена это главное преимущество ну и гарантия на сам регистратор в том числе. У этого продавца совершали покупку многие с этого форума.
Я попытался фильтр купить вот что написали в ответ
The following recipient(s) cannot be reached:
shelley.world@hotmail.com on 19.09.2012 13:07 The e-mail account does not exist at the organization this message was sent to. Check the e-mail address, or contact the recipient directly to find out the correct address. < ............. t #5.1.1 SMTP; 550 Requested action not taken: mailbox unavailable>