H
Hanty86
Новичок
Сигнализация находится, а именно RF-модуль (приемник).Сигнализация и мозги авто под прямым воздействием солнечных лучей не находятся
Сигнализация находится, а именно RF-модуль (приемник).Сигнализация и мозги авто под прямым воздействием солнечных лучей не находятся
Не вижу, что у вас навигатор находится под воздействием солнечных лучей. Вижу экран навигатора, защищенный к тому же самой "торпедой". Электроника прибора, вполне возможно и того больше находится под панелью в относительно жаро-, холодо-, влагозащищенном месте.У меня, например, навигатор установлен стационарно, и что, прикажете его каждый раз выламывать из торпедо?!
Возможно, но не у всех. У меня никаких выступающих частей сигнализации на виду, в т.ч. и всеразличные модули итп - отсутствуют вообще в видимой части салона, вообще отсутствуют, разве что светодиод и только.Сигнализация находится, а именно RF-модуль (приемник).
А где у Вас радиомодуль расположен от сигнализации?У меня никаких выступающих частей сигнализации на виду
Сигнализация есть и успешно работает. Остальное здесь оффтоп.А где у Вас радиомодуль расположен от сигнализации?
Тут видно, что навик стоит прямо под стеклом, т.е. под прямыми солнечными лучамиНе вижу, что у вас навигатор находится под воздействием солнечных лучей. Вижу экран навигатора, защищенный к тому же самой "торпедой". Электроника прибора, вполне возможно и того больше находится под панелью в относительно жаро-, холодо-, влагозащищенном месте.
особого преимущества от фильтра не вижу! Лежит в коробке!Вот и думаю, нужен мне фильтр или не очень.
моя панель и навигатор отражается охохох как, при просмотре записи прям загораживает объекты в кадре при солнце, считаю фильтр обязательным в солнечную погоду особенно, главное - настройте его, покрутите в руках, глядя на отражения. в общем, фото сравнения с фильтром и без было представлено в топике, различия налицо.Вот и думаю, нужен мне фильтр или не очень. Прошу советов.
ну дык производителем за основу взята матовая поверхность панели, чтоб не бликовала! а вот все остальное нахлобучивание на панели в виде игрушек, навигаторов и прочих амулетов это да - в солнечную погоду дает отражение!моя панель и навигатор отражается охохох как
ну дык законы физики никто не отменял!))) положите на черную панель листок бумаги - будет видно и понятно, какого цвета должна быть панель!)))У меня была машина с бежевой панелью и хоть сама она не бликовала, но в стекле отражалась очень сильно.
на солнце у меня отражается только низ боковых стоек, потому как не черный потолок, и пластик воздуховода что под лобовухой, что не очень критично, чтобы постоянно ездить с фильтром! На подземный паркинг с фильтром заезжаешь - видать хреново, ночью тож не айс! а постоянно ставить и снимать тем более не айс!)))приглядитесь на солнце, особенно видно по углам, которые более горизонтальные и плоские..К тому же вставка центральной консоли с серебристым пластиком - вся в стекле. Я могу сфоткать и показать, как у меня...Ну а навигатор - вещь нужная, тут уж...как ни скажи
Так он же легкосъемный"!? Хотя, конечно запаришься!а постоянно ставить и снимать тем более не айс!)))