ckat
Новичок
plk, а есть экономический смысл? Насколько я успел промониторить ситуацию, здесь можно купить почти за те же деньги и без долгого ожидания...
Что-то в инструкции про просмотр записанного видео ни слова:lol:Может но помоему без звука т.к. там только один тюльпан
whynot
Но ведь плафон всегда запитан! Вы каждый раз отключаете камеру?
И еще: какой-никакой адаптер явно сглаживал ток в бортовой сети, а теперича у вас колебания прямо в "голову" идут.. Это плохо - сколько он так проживет?
Поставьте кодек пак (находится гуглем) и используйте MPC, а WMP это не плеер, в утиль его.Не подскажите, в чем просматривать файлы с этого регистратора?
Не подскажите, в чем просматривать файлы с этого регистратора? У меня QuickTimePlayer или WindowsMediaPlayer не открывают. Спасибо.
Хотя бы потому, что мне непонятно зачем надо было паковать это все в avi.??
а во что надо было паковать вместо AVC? И чем он собсно плох?
Пардон, но мы не бытовую видеокамеру покупаем, дабы потом монтировать сюжеты и создавать из них фильмы Home Video. Это видеорегистратор, тут априори монтировать ничего не предполагается. Хотя, лично у меня VirtualDub легко и не принужденно проглотил этот формат. Слил, обрезал и сохранил без пережатия с полпинка, на нэтбуке, т.е. без применения особых аппаратных мощностей и времени.+ дальнейшей обработке файл не может быть подвергнут без значительных потерь.
Почему не в MOV,