dimitri123
Новичок
а где спрашиваешь? может со всех сторон их начать долбить, чтоб уже английская прошивка побыстрее появилась?))))
у своего продавца, у кого еще?
а где спрашиваешь? может со всех сторон их начать долбить, чтоб уже английская прошивка побыстрее появилась?))))
ну как вариант непосредственно у производителя!))))у своего продавца, у кого еще?
dimitri123,
нестандартным шрифтом выполнен перевод, требует шрифт или ничего не показывает. Лучше поставьте классический.
а текущая корейская есть в наличии?я уже спрашивал у производителя, все верно прод сказал - англ. в марте, русская в мае. Я могу софт переделать на русский, уже даже сделал несколько надписей, но нужен перевод с корейского как я говорил. Можно и в прошивке покопаться для перевода голосовых, я скачал от 200 ого но она оказалась мне не под силу, там товарищи со знанием линукса нужны, чтобы вытащить все.
а текущая корейская есть в наличии?
Дык я тож подумал, что она же как на двухсотом... Подумал, чем черт нешутит! Попытался в 300-ый вальнуть прошивку от 200-го. Сейчас не включается! Вернее включается, все пять кнопок горят и на этом всё! Как я понимаю, нужно перезалить пршивку!прошивка корейская в смысле? она на устройстве есть, ее оттуда можно вытащить, но можно и у производителя попросить, у меня нету, я просто подумал, что у 200 точно такая же, так как даже софт взят от 200 и переделан немного в плане дизайна.
я так понял тут прощшивка с карты ставится, а не напрямую прошивается аппарат, а это значит, что просто подключив через usb структуру и файловую систему не увидишь.
я так понял тут прощшивка с карты ставится, а не напрямую прошивается аппарат, а это значит, что просто подключив через usb структуру и файловую систему не увидишь.
Я правильно понимаю, что для просмотра видео отснятого CR-300 необходимо устанавливать дополнительный кодек?Оказалось, что после установки программы для проигрывания видео для CR-300HD нарушился баланс в кодеках. Видео с данного регистратора стало воспроизводиться. Зато многое другое видео воспроизводиться перестало....
Я ничего не устанавливал!Я правильно понимаю, что для просмотра видео отснятого CR-300 необходимо устанавливать дополнительный кодек?
Приветствую всех. Каким-то чудом слетела подписка на эту тему. Думал нет новых постов, а тут...))
в общем вопрос по прошивке к CR-200HD. Как ранее писал не сторонник прошивок, если всё работает (а так оно и есть), но спрошу просто ради спортивного интереса: У разработчика появилась новая версия 2.01.024 от 22.02.2012 - никто не ставил? Если ставили - что нового в ней?