если человек "проходит мимо", то он это делает без комментариев. по этому вижу несколько причин, по чему вы захотели остаться: вы считаете, что ваша религия самая истинная, и хотите наставить нас на путь истинный. либо сами сомневаетесь в своём выборе регистратора (не знаю какого), и хотите убедить себя в обратном, поругав нашу паству.

все достоинства и недостатки данного регистратора в сравнении с прочими (в том числе и китайскими) уже обсуждались в этой теме выше. основные, это- ЧЕСТНЫЕ заявленные характеристики, нет пауз между файлами, организация файловой структуры (регистратор сам удаляет старые файлы, и нет необходимости следить за оставшимся объёмом), получил в посылке ровно то , что заказывал (не надо выискивать подделки на подделки и честных продавцов), маленький размер... можете почитать, если есть желание. на момент выхода, а это примерно 1 год назад, этими свойствами не обладал ни один китаец, даже в первом приближении. не знаю, что они там сейчас наизобретали, не слежу. может и исправились, но вот только длина их веток на форумах постоянно растёт, а это говорит о том, что проблемы у людей есть, и они ищут решения. у меня же регистратор работает как и должен и не причиняет мне головной боли, и по этому нет необходимости писать в что-либо в ветку. и снимает он вполне прилично.
каждый сам решает, что ему покупать. благо есть выбор, примеры видео и темы для обсуждения. я смотрел китайские файлы с битрейтом 25Мбит, о таком даже Спилберг не мечтает.
понятия лучше и хуже используют маркетологи, и к технике они не применимы. можно говорить только о характеристиках устройства и требованиях покупателя. даже если у покупателя есть один главный критерий выбора- цвет, и он выберет, например, наш регистратор. то его выбор будет на 100% обоснован. и не стоит ему рассказывать, что вот этот другой "лучше".
без обид

ПС фонарик, кстати, бестолковый, я даже не помню, куда его убрал.