Скажите, а что у всех такая размытость или тому кто выложил фото так повезло? Можете ещё кто-нибудь выложить скрины?
Может у меня паранойя, но мне кажется что у всех лучше снимает даже на 1280х720

Ну и для справедливости, надо вспомнить и о плюсах данного регистратора которые я отметил:
- быстрая установка/снятие. Особенно установка. Можно буквально одной рукой поставить: рег просто прищёлкивается к кронштейну. Если зимой пластик не лопнет, за удобное крепление поставлю 5+.
- сам кронштейн очень компактный и вообще связка регистратор-кронштейн имеют малые габариты и сильно не "забивают" стекло. Регистратор я установил справа от зеркала и чуть ниже его, чтоб солнц. козырёк можно было опустить. Опасался что будет мешать обзору (у меня правый руль), но нет, нормально! Зато можно легко контролировать взглядом индикацию кнопок, переводить в ручной режим, если надо - фотографировать. Опять же не приходится тянуться влево чтобы снять регистратор - это удобно.
- ручной режим. Думаю этот режим будет актуален в длительной поездке. Случись что важное или интересное на дороге, если успел за 10сек нажать на кнопку после произошедшего - всё, ролик запишется в отдельную папку и не затрётся. Если же в день не более 3-6 часов(в завис от размера карты памяти) за рулём то и париться не стоит - домой пришёл и сохранил нужный фрагмент.
- не знаю насколько критично для регистратора 2-3сек. паузы между роликами, но этих пауз у CR нет - видео пишется непрерывно.
А вот белую нашлёпку производителю логичней было бы сверху установить, чтоб меньше нагревался на солнце.
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:начал тоже присматриваться.
вот 1280х720 в оригинальном размере
А почему не пользуетесь 1920х1080? По мне так 15 кадров должно хватить в любой ситуации. Сами кадры более чёткие, можно разобрать больше деталей.
В 1280 конечно плавней воспроизведение, но я решил что важней резкость отдельных кадров.