shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация в Paypal и Ebay из разных стран.

M

Martingrin

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Я живу в Молдове, г. Кишинев. Заказал карту Яндекс.Денег (Mastercard, CVV код имеется) и она пришла. Потом зарегистрировался на Ebay по реальным данным. Настало время регистрироваться на Paypal, но нету в списке стран Молдовы. Решил регистрироваться через Россию, но там требуется адрес и телефон. Что будет, если я укажу адрес свой молдавский и телефон тоже? Пройдет ли нормально регистрация и подтверждение? Что делать, если не прокатит? Как поступать?

alzheimer

alzheimer

Новичок
Баллы
0
Через Россию наверное не прокатит. Через Румынию только. И для привязки мастер кард нужны некие телодвижения ( было так раньше)

M

Martingrin

Новичок
Баллы
0
Через Россию наверное не прокатит. Через Румынию только. И для привязки мастер кард нужны некие телодвижения ( было так раньше)

Но, карта российская. А что будет, если зарегистрировать на Российский адрес и телефон, но не мои? И разные указаны будут на аккаунте Ебея и Пейпела.
Но подтвердить смогу с телефона, если надо.

alzheimer

alzheimer

Новичок
Баллы
0
Но, карта российская. А что будет, если зарегистрировать на Российский адрес и телефон, но не мои? И разные указаны будут на аккаунте Ебея и Пейпела.
Но подтвердить смогу с телефона, если надо.
Если карта российская, тогда может и получится.Могу посоветовать только просмотреть данный форум

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Многие так регистрируются (Беларусь, Молдова). Проблем обычно не бывает до поры до времени. А потом банят, за обман. Тут как повезет. Кто то уже несколько лет так пользуется и все в порядке, а кого то спустя пару недель забанили.

D

damipher

Новичок
Баллы
0
Попробуйте, потом отпишитесь как..:)

Live