Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я живу в Молдове, г. Кишинев. Заказал карту Яндекс.Денег (Mastercard, CVV код имеется) и она пришла. Потом зарегистрировался на Ebay по реальным данным. Настало время регистрироваться на Paypal, но нету в списке стран Молдовы. Решил регистрироваться через Россию, но там требуется адрес и телефон. Что будет, если я укажу адрес свой молдавский и телефон тоже? Пройдет ли нормально регистрация и подтверждение? Что делать, если не прокатит? Как поступать?
Но, карта российская. А что будет, если зарегистрировать на Российский адрес и телефон, но не мои? И разные указаны будут на аккаунте Ебея и Пейпела. Но подтвердить смогу с телефона, если надо.
Но, карта российская. А что будет, если зарегистрировать на Российский адрес и телефон, но не мои? И разные указаны будут на аккаунте Ебея и Пейпела. Но подтвердить смогу с телефона, если надо.
Многие так регистрируются (Беларусь, Молдова). Проблем обычно не бывает до поры до времени. А потом банят, за обман. Тут как повезет. Кто то уже несколько лет так пользуется и все в порядке, а кого то спустя пару недель забанили.